Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вернулась.

И от этого немного грустно, снова пробки, отсутствие кислорода, отсутствие улыбок на лицах, мороз! Частичка моего сердца определенно осталась в Берлине. Почему? Об этом чуть позже…

Первое что меня поразило это воздух, чистый и приятный воздух, много зелени, сейчас там золотая осень. Тепло. Солнышко греет, много русских! ) Красивые мужчины =) Красивые женщины?-значит русские)

Уютные и милые улочки, по которым хочется гулять и гулять, фотографировать и фотографировать. Чем я собственно первое время и занималась, но потом во мне все перевернулось, я просто одурела от такого количества офигительных автомобилей. *( Ну почему?! ПОЧЕМУ у нас так нельзяяя?! Почему для нас они недоступны?! Я понимаю что климат не тот, но все-равно, должен быть выбор! ! ! ! ! ! )* Поэтому последние 2 дня я фотографировала только автомобили!

А потом я встретила его, свою любовь… Очень скучаю! Помню каждую черточку моего брутального Ромео, да его зовут Ромео. С первого взгляда я поняла, что это МОЁ! И я не могу просто так уйти, уехать, улететь?! WTF?! На память остались только фото, которые я пересматривала в самолете и даже уже дома. Очень скучаю, и очень хочу его! Обладать им это счастье, и к сожалению такое недоступное счастье.

post-1-0-35469300-1531332205_thumb.jpg

post-1-0-96517600-1531332215_thumb.jpg

post-1-0-24984300-1531332223_thumb.jpg

post-1-0-47131800-1531332214_thumb.jpg

post-1-0-08536400-1531332208_thumb.jpg

post-1-0-47896800-1531332218_thumb.jpg

post-1-0-10069000-1531332212_thumb.jpg

post-1-0-32032500-1531332210_thumb.jpg

post-1-0-99873900-1531332220_thumb.jpg

Изменено пользователем icechieff
Опубликовано

Класс! Отлично съездила! Хотелось бы побольше фоток (Уютные улочки и т.п.). Почему не доступная роскошь? Были бы средства, сейчас всё можно себе позволить, если уж у нас в Тюмень из Америки себе человек Форд Мустанг доставил, то чего про Германию говорить :) при желании можно даже своим ходом добраться. good.gif

З.Ы. Лови плюс!

Опубликовано

спасибо!

своими силами я наверно не смогу)

а так их не продают в России( вернее стоят на авто ру 800 штук фиг знает какой год и ручка.

Когда в берлине новый new betle стоит 17 тыс евро, очень хорошая комплектация, светлый салон, кожа, диски. Если покупать там и гнать сюда, накидываем 40% от стоимости. как минимум...

Класс! Отлично съездила! Хотелось бы побольше фоток (Уютные улочки и т.п.). Почему не доступная роскошь? Были бы средства, сейчас всё можно себе позволить, если уж у нас в Тюмень из Америки себе человек Форд Мустанг доставил, то чего про Германию говорить :) при желании можно даже своим ходом добраться. good.gif

З.Ы. Лови плюс!

Опубликовано

спасибо)

советую тоже съездить, если появилось желание)

Повезло тебе, Анастасия....Завидую белой завистью....МОЛОДЕС)))))

Опубликовано

Фригат твоей мечты раздавили льды , давным давно, 

И не значительным стало, то что, было когда -то, главнее всего ,

И теперь от гнидущей тоски, ты ищещь, в звездной ночи ,

Ветер, нового счастья, ветер, новой любви ........

напомнилось .... читая пост

Опубликовано

Все это хорошо конечно, но и там многие могут только любоваться)) А любоваться и здесь никто не запрещает))

Автору удачи на дорогах и верить в себя, а через несколько лет этот ромео вполне можно будет б.у. взять)))

Я вот когда мечтал прям спать не мог о гольф3 - ну да это был 1993 год))) а теперь он мне даже в идеальном состоянии не нужен ни за какие деньги, разве что почти даром)))

после него я любил гольф4 - и даже был он у меня, и как я понял - стоит попробовать любовь улетает))

другое дело брак)) он у меня давно с одной моделью - и имя у неё подходящее Клио))) уж были и хэтчи и седаны и даже дизель теперь, а все равно нет машины лучше надежней и практичней, а вот любоваться и любить я могу и многие другие...сдалека)))

Опубликовано

Клио недолго будет казаться идеалом. Я с Клио перебрался на сценик2. Вот это идеал. Хотя к клюшке претензий было немного: дорогая замена ремня ГРМ, рвущаяся обивка сидушек, неудобный наклон руля, слабая шумка, тяжёлый руль.

Опубликовано

Берлин как всегда прекрасен. Какие-же там спорткары...ухх, влюбился в bugatti
Хочется больше фоток)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...