Seganapa Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго дня!!!Моя проблема заключается в следующем:Компьютер видит заднюю левую дверь как постоянно открытую. Соответственно не срабатывает замок, точнее он срабатывает, а из-за того что ему кажется что задняя дверь не закрыта, он тут же разблокирует все двери...Концевик проверили тестером, все работает как нужно...Значит проблема в самом блоке BSI, тем более что он был залит водой и подвергся небольшому ремонту (прочистка контактов, дорожек).Судя по схеме BSI за левую заднюю дверь отвечает 34 нога, но если сравнивать с другими дверями, то эта нога и дальнейший ее путь на плате отличается от других.Вот я и думаю что может я что-то напутал и совсем не 34 нога отвечает за заднюю левую дверь...Или у меня BSI не тот что на схеме...На моем блоке написано Valeo BSI J03 00Может у кого есть схема именно к этому BSI и распиновка разъемов?Или вообще на моем авто стоит не родной BSI...Как это проверить?Мой VIN VF33CRFNF83629293 Да и еще вопрос: А можно как-нибудь через public.servicebox.peugeot.com электрические схемы найти?Может в платном разделе??? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем icechieff
icechieff Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Для начала я бы не лез в BSI, а начал с подмены замка... Один раз у меня так было, все звонится, работает, а двери открываются... После замены все прошло...
Seganapa Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Попробовали подменить замок, не работает...Значит проблема все-таки в BSI...Будем дальше искать...
Seganapa Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Вообще существует ли вариант найти электрическую схему BSI?
Seganapa Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Как результат? Есть что-нибудь?
icechieff Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Как результат? Есть что-нибудь?Вот все что нашел:307 замки дверей.rar
39_region Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 День добрый! У же как неделю возникла точно такая проблема с замком задней двери. Подключиться к BSI с помощю компа. не удалось(не видит соединения) Прозвонили старым дедовском способом, до двери от блока все ок, на импульс поданый принудительно-замок сработал. Сняли сам блок и увидели что часть контактов и микросхем "зацвела зеленым". Два мастера пришли к выводу, что если заменить сам BSI все восстановиться. У меня вопрос-если найду такой же блок на замену (у меня J02) чего ожидать? Нужно ли его перепрошивать, синхронизировать с др блоками в машине? P.S Pugeot 307 SW 2.0 HDI 2003
Владислав 307 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А по разъемам и креплениям есть замки схожие?Например замок пассажирский передний с водительским замком???
39_region Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А по разъемам и креплениям есть замки схожие?Например замок пассажирский передний с водительским замком???Наверно я не правильно выразился. Под замком задней двери я подразумевал дверь багажника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти