Dimkin67 Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, ksen13 сказал: На дизеле 225/55/18, штатная. Может думаю поставить 225/60/17? Не,у меня другой интерес был, сыну на 407й взять. Но не прокатит, там 17"(((
Grizzly Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 30 минут назад, Vodolaz сказал: У отца стоит такая же на Каптюре. Что не нравится: - не очень летом держит дорогу; - шумноватая; - забивается маленькими камешками и "цокает" потом. п.2 - по делу, с остальным не соглашусь. 14 минут назад, bandr сказал: Неплохо справляется с легким снежком в межсезонье, т.е. нет нужды срочно бегать на переобувку вместе со всеми Многие украинские владельцы штатной резины с D2 вообще юзают ея круглогодично. Но лично мой опыт говорит об обратном: Первый лёд - необходимо стремительно менять колёса, благо оба комплекта на дисках. 11 минут назад, ksen13 сказал: Может думаю поставить 225/60/17? Так это лучше на зиму, летом стóит оставить R18, кмк. 8 минут назад, ksen13 сказал: У нас дороги не очень, не столицы. Кстати, в Москве в этом году с дорогами зело хуже, чем в предыдущих.
Vodolaz Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 27 минут назад, Dimkin67 сказал: Мужчины, а напомните ваш размерчик, пожалуйста. Резины естественно... Размерчик однако такой, 225/55 R18, это штатная шла. 1
bandr Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 я вот кстати на такие мишки поглядываю, но блин на 3 тысячи дороже штатного колеса
chizhik_pyzhik Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 bandr а "всесезонные" не напрягает?
Grizzly Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 22 минуты назад, chizhik_pyzhik сказал: bandr а "всесезонные" не напрягает? Дык это и есть пресловутая муд+сноу, подходящая для грипконтрола. Мы и сейчас на такой штатке ездим, только от конти.
Magnifique Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 19 часов назад, bandr сказал: но блин на 3 тысячи дороже штатного колеса Здесь где-то Федя заметил мудро, "сэкономишь на резине, разоришься на абортах"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти