Kira_K Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Господа здравствуйте. Хочу приобрести себе бумажное руководство по 407. Но существует сие в 3-х вариантах/издательствах... Первое на просторах сети найти не составляет труда. НО. его содержание и кривота перевода удручают. Второе вообще не видел ни одной страницы. Третье видел обзор в видеоролике - быстренько пролистаны пара страниц. Текст человеческий, картинки большие и понятные. НО. меньше страниц и кажется что информации там меньше чем в первом. Собственно вот в чем вопрос к тем, кто имеет таковые: какую посоветуете взять? А если у кого-то есть второй и третий варианты в электронном виде, то поделитесь пожалуйста.? P.S. в поисках электронных версий наткнулся на аналог ServiceBox с более обширным каталогом чем у Exist и Autodoc... Изменено 24 октября, 2020 пользователем Kira_K
icechieff Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 у меня на 607 где-то валяется 3-ий вариант. Вроде всё нужное есть.
icechieff Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 10 часов назад, Kira_K сказал: P.S. в поисках электронных версий наткнулся на аналог ServiceBox с более обширным каталогом чем у Exist и Autodoc... обычный каталог. попробуй у emex по vin, я там себе смотрю сейчас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти