Ленар Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Ребята всем здравствуйте! Проблемка такая:глючит открытие багажника(при открытии двери,а если быть точнее при включении света в салоне,срабатывает )ЦЗ багажника. Изменено 27 октября, 2020 пользователем icechieff
Daemon Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Ребята всем здравствуйте! Проблемка такая:глючит открытие багажника(при открытии двери,а если быть точнее при включении света в салоне,срабатывает )ЦЗ багажника. Где-то КЗ, ищите толкового электрика.
icechieff Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 а у багажника основное место для кз - коса у петли... так что я б там сначала глянул 1
Daemon Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 а у багажника основное место для кз - коса у петли... так что я б там сначала глянулТочно! Коса в левой дуге багажника! Кстати парктроник через нее не коннектится?
icechieff Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 6 часов назад, Daemon сказал: 27.10.2020 в 09:52, icechieff сказал: а у багажника основное место для кз - коса у петли... так что я б там сначала глянул Точно! Коса в левой дуге багажника! Кстати парктроник через нее не коннектится? Вроде нет, блок внизу, датчики тоже, чего им делать в крышке. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти