Tema 407 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравствуйте! У меня такая проблема, при трогании с места, машина инно раз начинает тупить, падают обороты аж до 300 и не едет, пока педаль в пол не нажмешь основательно, потом при переключение на вторую при оборотах 1800, как будто за жеппу держат, не едет и через несколько секунд резко вырывается. В чем может быть проблема? Машина, пежо 407, 2006 года выпуска, двигатель 1.8 бензин. Фарсунки чистил, дросель чистиль. По диагностики не чего не показывает, все в порядке. Можете помочь? Уже весь мнет перерыл!
icechieff Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 какое давление во впускном коллекторе? попробуйте выкрутить первую лямбду и попробовать без нее, может быть кат развалился, и выхлопу некуда лететь.
Tema 407 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Не знаю, какое давление. А как его проверить? Как раз собираюсь каталик проверить
icechieff Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Диагностику подключить, и посмотреть. А дальше в зависимости от шнурка, если клон оригинального - ошибки, а если elm - то можно и коррекции глянуть.
Tema 407 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Подключал сегодня диагностику, показало что нижний лямбда зона обрыв цепи. Из за этого может? Давление не смотрели. Завтра еще поеду по поводу замены гофры на выхлопной системе и катализатора. Может в этом еще дело. А давление если получится, сегодня посмотрю
icechieff Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 16 минут назад, Tema 407 сказал: Подключал сегодня диагностику, показало что нижний лямбда зона обрыв цепи. Из за этого может? нет
Tema 407 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Буду смотреть давление значит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти