Базилио Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Друзья , подскажите.— шаровые опоры на 306 только одного размера бывают ? Я имею ввиду не диаметр пальца (18 мм) ,а расстояние от оси пальца до отверстий.
Мартын Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 9 часов назад, Базилио сказал: Друзья , подскажите.— шаровые опоры на 306 только одного размера бывают ? Я имею ввиду не диаметр пальца (18 мм) ,а расстояние от оси пальца до отверстий. бывает с пальцем на 16 мм
Базилио Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 Я имею ввиду не диаметр пальца —18или 16 мм , а расстояние от оси пальца до отверстий
Мартын Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 7 часов назад, Базилио сказал: Я имею ввиду не диаметр пальца —18или 16 мм , а расстояние от оси пальца до отверстий кто ж это мерил и при каких обстоятельствах?
Базилио Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Расстояние в миллиметрах я не спрашиваю. По каталогам два значения колеи передней оси. Вот я и хочу понять за счёт чего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти