Grizzly Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 23 часа назад, Alexey515 сказал: Мне в свою очередь очевидно, что этих наклеек изнутри не видно. 14 минут назад, Alexey515 сказал: изнутри почти незаметно Я так понимаю, что Ваше мнение несколько изменилось?
Alexey515 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 13.11.2020 в 23:34, Grizzly сказал: Я так понимаю, что Ваше мнение несколько изменилось? По фото неясно, с какой точки снято, и видны ли они с уровня глаз водителя. Но даже по фото, обзор они ограничивают не сильно, добавляя процента 3-4 толщины к стойке. С другой стороны, сегодня попробовал много побрызгать омывайкой на скорости, и то, что потом я некоторое время ничего не видел в левое зеркало, мне очень не понравилось. Теперь стоит вопрос, где жертвы к эстетике будут меньше - при установке дефлекторов, или накладок?
Grizzly Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 17 минут назад, Alexey515 сказал: Теперь стоит вопрос, где жертвы к эстетике будут меньше - при установке дефлекторов, или накладок? На вышеозначенном сайте уже позаботились об облегчении Вашего выбора, налепив всё на один автомобиль))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти