bond450 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Скрипит сцепление на холодную на холостых оборотах. Причем второй год подряд когда холода начинаются,летом все нормально.Когда выжимаешь почти пропадает ,отжимаешь скрипит как бы при вращение диска. А проедешь два-три километра все пропадает ,тишина. Может у кого была похожая проблема,подскажите что может быть.Я грешу на выжимной подшипник,пробег 95000км
xared Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Скрипит сцепление на холодную на холостых оборотах. Причем второй год подряд когда холода начинаются,летом все нормально.Когда выжимаешь почти пропадает ,отжимаешь скрипит как бы при вращение диска. А проедешь два-три километра все пропадает ,тишина. Может у кого была похожая проблема,подскажите что может быть.Я грешу на выжимной подшипник,пробег 95000кмВыжимной в топку) Вчера менял сцепление, такая же проблема была!
bond450 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Выжимной в топку) Вчера менял сцепление, такая же проблема была!И на сколько его хватило?Той зимой так же было,почти год на нем отъездил .
xared Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 И на сколько его хватило?Той зимой так же было,почти год на нем отъездил .Ну я когда купил он уже свистел, ну и считай, год и 7 месяцев я на нем проехал.
bond450 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну я когда купил он уже свистел, ну и считай, год и 7 месяцев я на нем проехал.Тогда не буду париться,конец придет поменяю.Хотя знакомые грешат на тросик сцепления,типа саморегулировка подносилась.
Grimur Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Хотя знакомые грешат на тросик сцепления,типа саморегулировка подносилась. Вряд ли, 99% подшипник. Дело в том, что корпус там "мягкий", при сильном нагреве диска сцепления его может малость покоробить и "перекосить/сдвинуть" сам подшипник, а этого достаточно. 1
icechieff Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Да и лепестки сцепы тогда уж могли износиться...
xared Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Смотри, а то мне говорили что выжимной нельзя доводить до полного распада, возможно осложнение проблем со сцеплением. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем xared
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти