masta_10 Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Всем привет , подскажите пожалуйста может кто в курсе: болтался оторванный провод в районе вентилятора , всё облазил и никак не могу найти откуда его оторвало , далее он идёт под левой фарой и в крыло. p.s. на вентилятор провода на месте Peugeot 307 1.6 AT
Мартын Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 10 часов назад, masta_10 сказал: Всем привет , подскажите пожалуйста может кто в курсе: болтался оторванный провод в районе вентилятора , всё облазил и никак не могу найти откуда его оторвало , далее он идёт под левой фарой и в крыло. p.s. на вентилятор провода на месте Peugeot 307 1.6 AT Сигнализация штатная стоит?Похоже на концевик капота.
masta_10 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 11 минут назад, Мартын сказал: Сигнализация штатная стоит?Похоже на концевик капота. Штатный центральный замок с брелока стоит. По идее если концевик я думаю сигнализировал бы открытие , а так тишина... Блин всё облазил , а найти второй "хвост" откуда его оторвало никак не могу(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти