Gavrik Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Завалялся у меня небольшой регистратор без экрана . Хочу его поставить на заднее стекло. В связи с чем вопрос возник - а куда его подключить ? Если кто разбирался в проводке задней двери, есть там питание которое появляется при включении зажигания и выключается при его выключении ? Или нужно провод тянуть аж к розетке в багажнике ?
philmuson Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) На внутреннем плафоне освещения на потолке возле задней двери есть "+". На компьютере электропривода багажника. Хотя, он рядом с розеткой прикуривателя вроде бы, в том же районе. В самой двери, похоже нет. Фонари включаются через комп. стеклоочистительи подогрев стекла тоже. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем philmuson
Gavrik Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 8 минут назад, philmuson сказал: На внутреннем плафоне освещения на потолке возле задней двери есть "+". На компьютере электропривода багажника. Хотя, он рядом с розеткой прикуривателя вроде бы, в том же районе Тут уже не принципиально к плафону или розетке. К розетке наверное даже лучше. Вопрос в том - нужно ли вылазить за пределы двери или нет ?
philmuson Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 В самой двери, похоже нет. Фонари включаются через комп. стеклоочиститель и подогрев стекла тоже. В шапке нашей темы выложена книжка по ремонту. В ней есть схемы
antoshka32161 Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Я подключал к прикуривателю, чтобы минимум лезть в штатную проводку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти