joni Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 доброго времени суток у меня 607 3 акпп на холодную в районе коробки идет странный звук реагирующи на обороты двиготеля при постепенном нагревании двиготеля звук исчесает звучанее такое как при подении уровня жидкости в гидроусилителе(звонкий звук) подскажите что за х,,,,,,,,,,,,,нь , а то боязно становится
wsadnick Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня был подобный звук, похож на зуммер, как будто насос какой то качает электрический??????или ровно воет?
icechieff Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 только вот не дай бог это навернуло втулку на ГТ...
wsadnick Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да ничего проблемного)))) в белорусии за 25 тыщ можно найти автомат) дешевле чем ремонтировать) у ме после такого звука коробка перестала ехать) передачи переключала а ехать не хотела)
joni Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 короче я наверное попал но каробка работает плавноесть ли еще какие то варианты и решения У меня был подобный звук, похож на зуммер, как будто насос какой то качает электрический??????или ровно воет?воет как гур без житкости и при нажатии на педаль газа вой растет ?????????????
wsadnick Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 в общем после ремонта гидротрансформатора у меня этот звук прошёл. как мне сказали у меня блокировка в гт умерла и поэтому гудело.
wsadnick Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я со звуком прездил около 3-4 месяцев))))) и короб тоже плавно работал)
Вован161 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 огого! 3 мес это круто! У меня тоже был такой стук ноя не проездил и суток всё бл навернулось! после стука я завёл утром на сл день и масло с акпп всё выгнало пока я стоял прогревался на дорогу ! в акпп осталось 2 л чёрной дряни не похожей на масло с акпп! Думал это с двигуна херушки! сняли акпп там болт с Гидр Т открутился и херачил по стенкам движка и проел там некую канавку. а масло выдавило потому что пришла пора ! как говорят! самое смешное что я отъездил на авто 4 дня со дня покупки теперь курю бамбук и собираю бабло на кап рем
wsadnick Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня в первый день покупки умерла турбина)))))отъездил 40 км и всё)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти