Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток у меня 607 3 акпп на холодную в районе коробки идет странный звук реагирующи на обороты двиготеля

при постепенном нагревании двиготеля звук исчесает

звучанее такое как при подении уровня жидкости в гидроусилителе(звонкий звук)

подскажите что за х,,,,,,,,,,,,,нь , а то боязно становится

Опубликовано

У меня был подобный звук, похож на зуммер, как будто насос какой то качает электрический??????или ровно воет?

Опубликовано

да ничего проблемного)))) в белорусии за 25 тыщ можно найти автомат) дешевле чем ремонтировать) у ме после такого звука коробка перестала ехать) передачи переключала а ехать не хотела)

Опубликовано

короче я наверное попал

но каробка работает плавно

есть ли еще какие то варианты и решения

У меня был подобный звук, похож на зуммер, как будто насос какой то качает электрический??????или ровно воет?

воет как гур без житкости и при нажатии на педаль газа вой растет ?????????????
Опубликовано

в общем после ремонта гидротрансформатора у меня этот звук прошёл. как мне сказали у меня блокировка в гт умерла и поэтому гудело.

Опубликовано

Я со звуком прездил около 3-4 месяцев)))))

и короб тоже плавно работал)

Опубликовано

огогоwhistle.gif! 3 мес это круто! У меня тоже был такой стук ноя не проездил и суток всё бл навернулось! после стука я завёл утром на сл день и масло с акпп всё выгнало пока я стоял прогревался на дорогу ! в акпп осталось 2 л чёрной дряни не похожей на масло с акпп! Думал это с двигуна херушки! сняли акпп там болт с Гидр Т открутился и херачил по стенкам движка и проел там некую канавкуsad.gif. а масло выдавило потому что пришла пора ! как говорят! самое смешное что я отъездил на авто 4 дня со дня покупкиbiggrin.gif теперь курю бамбук и собираю бабло на кап ремwhistle.gifwhistle.gifwhistle.gif

Опубликовано

у меня в первый день покупки умерла турбина)))))отъездил 40 км и всё)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...