icechieff Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 3 часа и ты в Москве! Тоже вариант)
icechieff Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну не мне же из Питера ехать)
Sasha Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну не мне же из Питера ехать)Щас Андрюха придет. Я не могу. Я работаю(( а так бы стал звездой)))
anastasias Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Саша я тоже работаю)но я знаю ты можешь) Щас Андрюха придет. Я не могу. Я работаю(( а так бы стал звездой)))
xared Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Саша я тоже работаю)но я знаю ты можешь) А теперь пожалуйста в двух словах и красках)))))
icechieff Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 А теперь пожалуйста в двух словах и красках)))))В первом посте, подробности у Насти)
людоед Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 какие все нерешительные! действительно-хороший шанс!!!! голосуем и под конвоем везем)))))Анастасия я думаю что вам будет что сказать там!
icechieff Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Понимаю что страшновато. Но ведь это такой шанс высказаться. И главное даже не то, чтоб о нас узнали, а о том чтоб открыть глаза на сервис у дилера, ведь сервис - это одна из самых неприятных вещей в пыжеводстве...
anastasias Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 у меня то нет опыта с сервисом)о чем я расскажу) Понимаю что страшновато. Но ведь это такой шанс высказаться. И главное даже не то, чтоб о нас узнали, а о том чтоб открыть глаза на сервис у дилера, ведь сервис - это одна из самых неприятных вещей в пыжеводстве...
icechieff Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Активисты, вы где????!!!!!!!
kav-psk Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ..почитал я тут ))) думаю вариантов нет других!!! только Андрей и Настя!!!! так что блин ребята давайте не стесняйтесь, все норма будет
icechieff Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 В общем у нас ни у кого не получилось, и по последней инфе у них передача отменилась. Будем надеятся на второй шанс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти