Mogilev Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ааа, глюк...у меня было так:ехал я себе ехал и вдруг все табло погасло,упали все стрелки,но машина ехала нормально,ближний свет горел.... То есть снаружи всё хорошо,но внутри ни табло(со всеми "часиками",лампочками),ни магнитола не дышали... Останавливаюсь,перезапускаюсь и опять всё хорошо. За второй день третий раз такая хрень.Она начинает напрягать,ЧТО ДЕЛАТЬ??
icechieff Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 думаю контакт где-то... при гаводке потряхивает, и восстанавливается...
Mogilev Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня вскрыл панель под рулевой колонкой при вышеуказанном случае(Машина просто не заводилась)... Грешил на перегоревший пред-ль насоса... Так вот только вскрыл,сразу появились все огонёчки,стрелочки задёргались,жисть стала бить ключом... Так что,что контакт это,я вычислил опытным путём,а вот КАКОЙ до сих пор загадка.Тем не менее,спасибо за участие. 1
kav-psk Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 вот так всегда ...стоит только руки приложить и проблемки начинают решаться потихоньку ))))!!! Успехов тебе Mogilev
Mogilev Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Да с руками проблем нет,а вот незнание,неопытность порождает некоторые проблемы с приложением этих самых рук
Евгений Викторович Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Аналогичная проблема была неделю назад что я делал! Проблема была в соленной водичке под ногами у водителя. Снимаешь пластик рядом с педалью сцепления под левой ногой и г-образный порог (пластмасовый), и окрывается вид на все разъемы и контакты. Достать их было очееень тяжко но возможно т.к самый главный косяк у меня был в раезъеме который идет на дверь к динамику. Вытаскиваешь это дело. Чистишь контакты, окисленные и все будет путем! Только перед тем как собирать обратно проверь тестером все контакты в фишках. если все путем то все будет играть и светиться! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти