Mixas1968 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Доброе утро всем!!!! Только зарегистрировался на нашем форуме. Ребята нужна помощь, не работает АБС. На диагностике говорят нет связи с блоком АБС. Подскажите что и как
icechieff Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 проверьте предохранители, и если не поможет - попробуйте другой блок.
master1 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 скорей всего проблема с эбу (моторные мозги ) а сам блок espi ,abs стоит внизу под левым крылом
Dimkin67 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 А я бы не не отметал вариант с состоянием проводки-разьемов. 1
icechieff Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 19 минут назад, Dimkin67 сказал: А я бы не не отметал вариант с состоянием проводки-разьемов. это само собой. просто мне два раза попадались мертвые блоки на 607, так что не удивлюсь. Кстати, оба раза их чинили, так что они были еще не наглухо мертвые. 1
nachgaz Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 у меня постоянно горел предохранитель абс, оказалось заклиненый двигатель в блоке абс, ржавчины было в нем пипец, вычистили, собрали, теперь все работает. только снять его еще тот гемор
Mixas1968 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 у меня в том то и дело преды целы. Как будто его нет совсем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти