altersin Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Зима, холода, снега, закрываю машину с ключа, чтобы зеркала не складывались. И вот вчера вставил ключ в дверь, поворачиваю, а он крутится по кругу бесконечное число оборотов....класс... Ну с кнопки то на брелке открыл машину, но как говорится, осадочек остался. Собсна, зачем я это пишу, у кого была подобная неприятность и кто её устранял, напишите, что мне нужно заранее прикупить, прежде чем я полезу вскрывать дверь. Т.е. что там отломалось.
icechieff Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 это норм, просто подмерз. залей вдшкой, разработай, а потом уже нормальной смазкой. замок будет прокручиваться, если, например, ключ не родной.
Мартын Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1 час назад, altersin сказал: Зима, холода, снега, закрываю машину с ключа, чтобы зеркала не складывались. И вот вчера вставил ключ в дверь, поворачиваю, а он крутится по кругу бесконечное число оборотов....класс... Ну с кнопки то на брелке открыл машину, но как говорится, осадочек остался. Собсна, зачем я это пишу, у кого была подобная неприятность и кто её устранял, напишите, что мне нужно заранее прикупить, прежде чем я полезу вскрывать дверь. Т.е. что там отломалось. Не до конца был вставлен ключ. Можете проверить. Изменено 17 января, 2021 пользователем Мартын 1
Daemon Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Ключ не полностью входит, забило личинку грязью и прочим "гэ" за 15 лет... Сначала WD туда, потом смазку, но только не силикон, на него еще больше "гэ" налипнет.
altersin Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Спасибо, обнадежили, буду отогревать)
altersin Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 В общем, замок сам излечился. Просто начал открываться, будто ничего и не было. Вот теперь я точно ничего не понимаю. з.ы.: ключ всё же до конца не вставляется!
Мартын Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 22 минуты назад, altersin сказал: В общем, замок сам излечился. Просто начал открываться, будто ничего и не было. Вот теперь я точно ничего не понимаю. з.ы.: ключ всё же до конца не вставляется! Не до конца
Daemon Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 06.02.2021 в 18:25, altersin сказал: В общем, замок сам излечился. Просто начал открываться, будто ничего и не было. Вот теперь я точно ничего не понимаю. з.ы.: ключ всё же до конца не вставляется! Чуть-чуть не до конца :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти