Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зима, холода, снега, закрываю машину с ключа, чтобы зеркала не складывались. И вот вчера вставил ключ в дверь, поворачиваю, а он крутится по кругу бесконечное число оборотов....класс... Ну с кнопки то на брелке открыл машину, но как говорится, осадочек остался.

Собсна, зачем я это пишу, у кого была подобная неприятность и кто её устранял, напишите, что мне нужно заранее прикупить, прежде чем я полезу вскрывать дверь. Т.е. что там отломалось.

Опубликовано

это норм, просто подмерз. залей вдшкой, разработай, а потом уже нормальной смазкой.

замок будет прокручиваться, если, например, ключ не родной.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, altersin сказал:

Зима, холода, снега, закрываю машину с ключа, чтобы зеркала не складывались. И вот вчера вставил ключ в дверь, поворачиваю, а он крутится по кругу бесконечное число оборотов....класс... Ну с кнопки то на брелке открыл машину, но как говорится, осадочек остался.

Собсна, зачем я это пишу, у кого была подобная неприятность и кто её устранял, напишите, что мне нужно заранее прикупить, прежде чем я полезу вскрывать дверь. Т.е. что там отломалось.

Не до конца был вставлен ключ.

Можете проверить.

Изменено пользователем Мартын
Опубликовано

Ключ не полностью входит, забило личинку грязью и прочим "гэ" за 15 лет... Сначала WD туда, потом смазку, но только не силикон, на него еще больше "гэ" налипнет.

Опубликовано

В общем, замок сам излечился. Просто начал открываться, будто ничего и не было. Вот теперь я точно ничего не понимаю.

з.ы.: ключ всё же до конца не вставляется!

Опубликовано
22 минуты назад, altersin сказал:

В общем, замок сам излечился. Просто начал открываться, будто ничего и не было. Вот теперь я точно ничего не понимаю.

Не до конца

Опубликовано
06.02.2021 в 18:25, altersin сказал:

Чуть-чуть не до конца :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...