Espace Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Мухобойка на Парнер/Берлинго... Цена за кусок пластика))) и доставка 5к....
Espace Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 icechieff на али, только этот магазин продает элементы интерьера. И цены на все заоблачные. Хочу рейлинги приобрести. Ценник порядка 10к и по отзывам не сильно подходят...
Мартын Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, icechieff сказал: Лох найдется) А зачем она вообще за любые деньги нужна??? 2 часа назад, Espace сказал: Мухобойка на Парнер/Берлинго... Цена за кусок пластика))) и доставка 5к.... Оно
icechieff Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 12 минут назад, Мартын сказал: А зачем она вообще за любые деньги нужна?? Я не знаю, я такое себе не ставлю) ну насмотрятся каких-нибудь видосов, где скажут, что с такой хренью расход станет 3 литра, и понесутся.
Espace Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 Мартын суть в ценнике на тюнинх детали))) не в надобности... Искал на двери ветровики, а нарыл сей девайс...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти