Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил новый акум 60А в -17С не завелась, недавно делал кап ремонт коробки(типтроник). Может надо по мощнее акум поставить а то вообще не хочет крутить, думаю из за масла.

Опубликовано

Новый аккумулятор, вернее, только что купленный, не означает заряженный. И менять аккумулятор нужно той ёмкости, которая указана для данной машины.

Опубликовано
29 минут назад, vko сказал:

Новый аккумулятор, вернее, только что купленный, не означает заряженный. И менять аккумулятор нужно той ёмкости, которая указана для данной машины.

Только вот емкость то совпадает,а вот пусковой ток может разниться с рекомендуемым очень сильно.

Опубликовано
10.02.2021 в 07:19, Мартын сказал:

Только вот емкость то совпадает,а вот пусковой ток может разниться с рекомендуемым очень сильно.

А где вы видели данные по "рекомендуемому" току?

Опубликовано
23.02.2021 в 14:45, Мартын сказал:

1.На новых 307 в штате.

2.В программе SB.

В штате? 

Простой автолюбитель не будет никакую SB смотреть. 

Я понимаю, что вы товарищ авторитетный, но никакими токами никогда не заморачивались и не стоит. Конечно, больше - это не меньше. Но любой аккумулятор рекомендованной ёмкости дает пусковой ток с запасом от необходимого. Если же есть проблемы с пусками при экстремально низких температурах, тогда есть смысл выбирать аккум с повышенными значениями ПТ. 

Такое моё ИМХО 🙂

Опубликовано
14 часов назад, vko сказал:

В штате? 

Простой автолюбитель не будет никакую SB смотреть. 

Я понимаю, что вы товарищ авторитетный, но никакими токами никогда не заморачивались и не стоит. Конечно, больше - это не меньше. Но любой аккумулятор рекомендованной ёмкости дает пусковой ток с запасом от необходимого. Если же есть проблемы с пусками при экстремально низких температурах, тогда есть смысл выбирать аккум с повышенными значениями ПТ. 

Такое моё ИМХО 🙂

Задали вопрос- получили ответ.

Вы задаёте вопрос по ответу и получаете исчерпывающую информацию и чем в итоге недовольны остались?

В штате - ну если я был свидетелем и не только поставок и продаж новых 307 и сам им владею 13-й год.

SB - есть моя рабочая программа на каждый день.

Где вы ещё найдете с ещё большим повышением ПТ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...