Кросс Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поставил новый акум 60А в -17С не завелась, недавно делал кап ремонт коробки(типтроник). Может надо по мощнее акум поставить а то вообще не хочет крутить, думаю из за масла.
Кросс Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 Крутил не хотела заводиться, поставил на нитралку стала пытаться подхватывать но уже залил свечи((.
vko Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Новый аккумулятор, вернее, только что купленный, не означает заряженный. И менять аккумулятор нужно той ёмкости, которая указана для данной машины.
Мартын Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 29 минут назад, vko сказал: Новый аккумулятор, вернее, только что купленный, не означает заряженный. И менять аккумулятор нужно той ёмкости, которая указана для данной машины. Только вот емкость то совпадает,а вот пусковой ток может разниться с рекомендуемым очень сильно. 1
Кросс Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 Подскажите какой ток и емкость, а то я поискал не нашел?
Мартын Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Кросс сказал: Подскажите какой ток и емкость, а то я поискал не нашел? 60 А-H 640 А
Кросс Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Спасибо. Нашел 62 600, на 60 640 было бы круто но мне такие не попадались
vko Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 10.02.2021 в 07:19, Мартын сказал: Только вот емкость то совпадает,а вот пусковой ток может разниться с рекомендуемым очень сильно. А где вы видели данные по "рекомендуемому" току?
Мартын Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 57 минут назад, vko сказал: А где вы видели данные по "рекомендуемому" току? 1.На новых 307 в штате. 2.В программе SB.
vko Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 23.02.2021 в 14:45, Мартын сказал: 1.На новых 307 в штате. 2.В программе SB. В штате? Простой автолюбитель не будет никакую SB смотреть. Я понимаю, что вы товарищ авторитетный, но никакими токами никогда не заморачивались и не стоит. Конечно, больше - это не меньше. Но любой аккумулятор рекомендованной ёмкости дает пусковой ток с запасом от необходимого. Если же есть проблемы с пусками при экстремально низких температурах, тогда есть смысл выбирать аккум с повышенными значениями ПТ. Такое моё ИМХО 🙂
Мартын Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 14 часов назад, vko сказал: В штате? Простой автолюбитель не будет никакую SB смотреть. Я понимаю, что вы товарищ авторитетный, но никакими токами никогда не заморачивались и не стоит. Конечно, больше - это не меньше. Но любой аккумулятор рекомендованной ёмкости дает пусковой ток с запасом от необходимого. Если же есть проблемы с пусками при экстремально низких температурах, тогда есть смысл выбирать аккум с повышенными значениями ПТ. Такое моё ИМХО 🙂 Задали вопрос- получили ответ. Вы задаёте вопрос по ответу и получаете исчерпывающую информацию и чем в итоге недовольны остались? В штате - ну если я был свидетелем и не только поставок и продаж новых 307 и сам им владею 13-й год. SB - есть моя рабочая программа на каждый день. Где вы ещё найдете с ещё большим повышением ПТ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти