Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!

Хочу установить подогрев зеркал себе на пежо 308 11 г. Его там никогда не было, но видел в интернете, что продаются сами обогревательные элементы.

Моно ли поставить себе такие и если да, то как они подключаются, может кто делал себе такое.

Опубликовано
11 часов назад, imden10 сказал:

Здраствуйте!

Хочу установить подогрев зеркал себе на пежо 308 11 г. Его там никогда не было, но видел в интернете, что продаются сами обогревательные элементы.

Моно ли поставить себе такие и если да, то как они подключаются, может кто делал себе такое.

Не встречал таких 308.

Можно ВИН авто?

Опубликовано

и еще бы понять где его не было - в зеркале (вдруг меняли, и в нем нет), или в машине.

Опубликовано
7 часов назад, Мартын сказал:

Не встречал таких 308.

Можно ВИН авто?

VF34E9HP0BS295314

3 часа назад, icechieff сказал:

и еще бы понять где его не было - в зеркале (вдруг меняли, и в нем нет), или в машине.

я не знаю, я не давно купил машину, это первая зима, я так понимаю в минус обогрев должен включатся автоматически, но ничего не происходило

Опубликовано
3 минуты назад, imden10 сказал:

VF34E9HP0BS295314 я не знаю, я не давно купил машину, это первая зима, я так понимаю в минус обогрев должен включатся автоматически, но ничего не происходило

с какого это автоматически? обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла.

Опубликовано
6 минут назад, imden10 сказал:

VF34E9HP0BS295314

я не знаю, я не давно купил машину, это первая зима, я так понимаю в минус обогрев должен включатся автоматически, но ничего не происходило

НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (С ПОДОГРЕВОМ)  -   НАРУЖ.ЗЕРКАЛО ЗАДН.ВИДА С ПОДОГРЕВОМ

Авто с завода вышла с подогревом...

Опубликовано
27 минут назад, icechieff сказал:

с какого это автоматически? обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла.

я не знал, нужно будет проверить, спасибо, отпишусь потом 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...