Алексей/ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет всем! проблема следующая не работает как я думаю датчик водительской двери...когда открываешь не показывает на компе что она открыта и свет тоже не загорается....в чем причина в датчике или в чем то еще....подскажите как исправить!????
Алексей/ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 это надо замок менять или отдельно он продается?
icechieff Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Надо смотреть, но скорее всего вместе с замком.
Алексей/ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 я понял...а заменить самому не составит труда нет никаких подводных камней!?
icechieff Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 я понял...а заменить самому не составит труда нет никаких подводных камней!?да нет вроде, снимаешь обшивку двери и меняешь...
Георгий Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 да нет вроде, снимаешь обшивку двери и меняешь...Кажися и стекло снимать не надо - наверх поднял , крепление замка видны и доступны спокойно меняеш .
icechieff Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Только может придется в головоломку играть, я на Ситре когда менял - открутил за 5 минут, а вот доставал час, то одно цепляется, то другое не пролезает. Зато собрал все за 15 минут)))
Алексей/ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 всё понял ребят...спасибо вам....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти