Алексей/ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 чтоб как дверца холодильника закравалась можно ли так отрегулировать????
icechieff Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не понял я твою аллегорию) Но двери да, регулируются.
Алексей/ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 просто одна из дверей плохо захлопываетсяпассажиры по нескольку раз перехлопывают(надоело) а как не подскажешь...?
icechieff Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 тут смотреть надо. подойди к двери, и медленно ее закрывай, если при контакте с проушиной на корпусе дверь начинает смещаться вверх или вниз - смещай проушину, и снова пробуй...
Алексей/ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 ясно...сегодня буду пробовать....спасибо!
Георгий Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ясно...сегодня буду пробовать....спасибо!так же по усилию прижимания двери к проёму - смещай в другой плоскости. Очень хорошо помогает избавиться от звука закрытия двери уплотнитель который стоит на 407 на кромке задней двери.Когда увидел это и похлопал дверью на авто друга поставил и себе - разница огромная - рекомендую.
Алексей/ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 всё отрегулировал,теперь красота!!!! всем спасибо!!!!
niktos01 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 так же по усилию прижимания двери к проёму - смещай в другой плоскости. Очень хорошо помогает избавиться от звука закрытия двери уплотнитель который стоит на 407 на кромке задней двери.Когда увидел это и похлопал дверью на авто друга поставил и себе - разница огромная - рекомендую. Можно поподробнее про уплотнитель и куда его клеить? или фотку скинь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти