AntonTula Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый день всем знатокам) Начал капиталить свой Софим 8140.43S. Но проблема появилась при подборе запчастей. Подборщики из Экзиста и Эмекса постоянно привозят что то не то... Надеюсь на этом форуме мне помогут с правильными артикулами. Вот что нужно: Грм Сцепление Прокладки бугельной плиты Датчик наверное уровня масла в бугельной плите Прокладка поддона Передний и задний сальник коленвала Приводной ремень Термостат Масленный фильтр. Заранее спасибо
Мартын Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, AntonTula сказал: Добрый день всем знатокам) Начал капиталить свой Софим 8140.43S. Но проблема появилась при подборе запчастей. Подборщики из Экзиста и Эмекса постоянно привозят что то не то... Надеюсь на этом форуме мне помогут с правильными артикулами. Вот что нужно: Грм Сцепление Прокладки бугельной плиты Датчик наверное уровня масла в бугельной плите Прокладка поддона Передний и задний сальник коленвала Приводной ремень Термостат Масленный фильтр. Заранее спасибо Интересно что это такое - Софим 8140.43S?
AntonTula Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Мартын сказал: Интересно что это такое - Софим 8140.43S? Двигатель у меня на Боксёра.
icechieff Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, AntonTula сказал: Двигатель у меня на Боксёра. проще будет vin написать
AntonTula Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 55 минут назад, icechieff сказал: проще будет vin написать VF3ZCPMAG17212578 Изменено 20 февраля, 2021 пользователем AntonTula
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти