altersin Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Помогите найти номер резиновой трубки, обведенной на фото. Это на ГУР, та, в которую вставлена металлическая трубка, которая впереди телевизора проходит. По каталогам что-то не могу её найти. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем altersin
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Думаю она в сборе. Это же обратка гидроусилителя после радиатора?
altersin Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Да, ты прав, походу и вправду идёт в сборе с металлической трубкой. Ну ок, приколхожу какую-то похожую значит) 1
Daemon Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Если это ГУР, то там все в сборе. "Трубка высокого давления ГУР". Я У Quadro такую брал, 12000р.
altersin Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Да, на ГУР. А что у тебя с ней случилось? У меня резиновый кусок растрескался и потеть начал.
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 8 минут назад, altersin сказал: Да, на ГУР. А что у тебя с ней случилось? У меня резиновый кусок растрескался и потеть начал. Возьми просто кусок шланга, я брал на отрез Gates, и всё. Как родной) 1
Daemon Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 28.02.2021 в 19:14, altersin сказал: Да, на ГУР. А что у тебя с ней случилось? У меня резиновый кусок растрескался и потеть начал. Мне "мастер-фломастер" менял насос ГУР-а и свернул трубке голову, причем свернул именно металлической ее части. Я всю ее у Сереги купил. А резинка там по-моему не просто одета, она обжата должна быть.
icechieff Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Daemon сказал: А резинка там по-моему не просто одета, она обжата должна быть. там хомут, если не путаю. Это ж обратка, там давления особо то и нет.
Daemon Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 02.03.2021 в 20:10, icechieff сказал: там хомут, если не путаю. Это ж обратка, там давления особо то и нет. Я просто обе менял: и высокого и низкого давления.Психанул, так сказать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти