ururu Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 все доброго времени суток. у меня проблема. за 15 тыс. проката два раза сменил стойки стабилизатора.может кто подскажет какие конкретно брать? просто опять начинают подстукивать....думаю зиму продержусь...а к весне надо будет менять...
icechieff Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 нормальные) TRW, Lemforder, например...
Igorwinn Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 все доброго времени суток. у меня проблема. за 15 тыс. проката два раза сменил стойки стабилизатора.может кто подскажет какие конкретно брать? просто опять начинают подстукивать....думаю зиму продержусь...а к весне надо будет менять...Вопрос даже часто не в производителе,а а слесаре. Чтоб работало и не изнашивалось, что шаровые опоры, что рулевые наконечники и т д 1 снять и проверить пыльники (чтоб не пластмассовые а резиновые были) 2 запаковать пыльники смазкой (при трещинах не даст воде и абразиву добраться до шарика и покажет при осмотре подтек) 3 отрезком трубы расшевелить шарик дабы смазка прошла под него (все изделия собираются насухо и сверху хезают смазкой (даже фирму)) 4 поставить пыльник на место и установить на авто. и даже самый махровый смазаный неоригинал пройдет в пять раз больше сухой фирмы! Проверено на ВАЗах - кроме вышеописаного шаровые снизу засверливались, ставилась масленка, и раз в год прокачивалась смазкой. Износа нет замена шаровых при механической развальцовке корпуса.
CHIPmm Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А если шарик на новых стойках от руки ходит это нормально? Но не люфтит!
alx_vrn Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера менял - нормально, кстати на старых от руки тоже ходил, но не болтался, а гремел.Я ставлю FEBI у меня стабильно ходит год, греметь начинает весной.
Карабас-Барабас Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 нормальные) TRW, Lemforder, например...Подтверждаю. Ходят примерно по 30 тыс. Езжу аккуратно, но иногда по таким дорогам, что как ни двигайся подвеска напрягается. Если кто ездил по асфальту за Приозерском и дальше по грунтовке в Карелию поймет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти