Andrej Peugeot 5008 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый вечер. При диагностике выявила 040A Ошибка датчика уровня масла, что это может быть? Как решить проблему, может кто сталкивался. Заранее спасибо за информацию.
Мартын Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Не обращать внимания на нее - баг программного обеспечения БСИ.
Alex_G Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 При запуске движка есть сообщение "уровень масла нормальный"? У меня пишет "нет измерения" и ОД собрался менять датчик.
Мартын Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 4 часа назад, Alex_G сказал: При запуске движка есть сообщение "уровень масла нормальный"? У меня пишет "нет измерения" и ОД собрался менять датчик. Это вопрос или ответ?
Alex_G Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Это и вопрос автору и возможно ответ на изначальный вопрос )) Если на приборке уровень показывает, то на ошибку можно и забить, если как у меня, то предъявлять ОД.
Мартын Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 9 часов назад, Alex_G сказал: Это и вопрос автору и возможно ответ на изначальный вопрос )) Если на приборке уровень показывает, то на ошибку можно и забить, если как у меня, то предъявлять ОД. Что предъявить ОД вы рекомендуете если тема 5008 1 поколения? 1
Alex_G Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 А-аааа, блин (((( Что-то явно пошло не так, почему-то искренне был уверен, что я в теме 2 поколения ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти