Иван Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Как работает Вебасто Топ С в автономном режиме?
Георгий Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Boxer_дополнительный обогрев.pdf Ээх мне бы пультик да не дорохо
Иван Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 На SERVICE BOX в разделе Характеристики автомобиля пишут "дополнительный отопитель автоматический". На панели таймара нет. Когда и как он будет работать? Всем спасибо.
NIKOLAS Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 На SERVICE BOX в разделе Характеристики автомобиля пишут "дополнительный отопитель автоматический". На панели таймара нет. Когда и как он будет работать? Всем спасибо. Догреватель включается только при температуре ниже +5 градусов. Для этого предусмотрен дачик температуры под левой фарой.
VP_SpB Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А подскажите плиз...Бывает такое что они вообще без догревателей идут?Взял машину с Германии
703106 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 привет друзья я приобрел пежо боксер 13 года из салона, девочка менеджер открыв капот сказала я сейчас покажу тебе вебасту, но не смогла ее найти, потом с другим менеджером пошушукалась и сказала что она в двигатели стоит.....( не понятно, вопрос не подскажите есть ли у меня вебасто целнометалический фургон.
namors Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 привет друзья я приобрел пежо боксер 13 года из салона, девочка менеджер открыв капот сказала я сейчас покажу тебе вебасту, но не смогла ее найти, потом с другим менеджером пошушукалась и сказала что она в двигатели стоит.....( не понятно, вопрос не подскажите есть ли у меня вебасто целнометалический фургон.Перед левым передним колесом снизу загляни,труба выхлопа от вебасты если есть,значит вебаста стоит.
Alex_dop Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть готовое решение переделки штатного догревателя в полноценны пред пусковой с таймером или дистанционным запуском.
Себастьян Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 что надо для ознакомления-пробретения сего девайса?
Vanis828 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Boxer 13 г.в. стоит догреватель Webasto есть штатная проводка на таймер подскажите что сделать чтоб получился подогреватель? таймер подключал непускается
Vanis828 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Boxer 13 г.в. стоит догреватель Webasto есть штатная проводка на таймер подскажите что сделать чтоб получился подогреватель? таймер подключал непускается.
Себастьян Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Общаюсь с Вебасто осень -зима, машина 2013г. Опыт эксплуатации: при температурах от 0 и до +5 запускается сам и работает, ниже - при - -10 чего-то не запускался - наверно примерзал. А в общем с функцией "догревателя" он справляется, стрелка температуры поднимается и держится в средней зоне.
boomboox Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А пульт вообще можно купить для Webasto Top C?
БасКомплект Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Самостоятельно таймер не подключается, нужно обращаться в сервис, там дооборудовать возможно штатный догреватель в предпусковой с таймером и даже подключить систему к телефону ))
amgrs Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) я так понял 1. очистка радиатора -если не поможет, то 2. диагностика - если все в норме, 3. замена колец? А пульт вообще можно купить для Webasto Top C?Принудительный запуск вибасты возможен и без пульте. Нужно на 1 пин 6 пи нового разъема вибасты обычным переключателем через предохранитель на 1 А подать + 12 вольт. Нагрев осуществлять до темпиратуры Ож 70с. Потом нужно отключить. При этом вибасту можно запускать даже летом. Удобнее всего через дистанционные пульт сигналки с авто запуском или такой же пуль ду только для самой вибасто Изменено 18 августа, 2014 пользователем amgrs
Георгий Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Извиите,устаналиваю тока тамеры. Прошлый век.
Мартын Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Нужен блок включения по смс. Сейчас стоит только таймер(на торпеде) Почём блок? Могу предложить Билинк мини -5000 р.
РЫЖыйПыж Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) раньше при включении вебасты автоматически начинал работать моторчик печки на 1 скорости,вне зависимости включена она или нет,и были слышны щелчки.сейчас почему то печка дует на 2 скорости(причем только при выключенном зажигании) и нет щелчков,вебасто не работает.под машину залез ее найти не смог.подскажите пожалуйста кто сталкивался.что случилось?как исправить? Изменено 19 января, 2016 пользователем РЫЖыйПыж
kostet Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Кто подскажет - на таймер идет три провода или больше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти