dude Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько ампер выдаёт штатный генератор на Пежо 307 2007гв рестайлинг 1.6 двигатель сколько клапанов не знаю)хочу поставить музыку и решил заранее узнать нужно ли менять штатный генератор на более мощный? спасибо!
Мартын Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 11 минут назад, dude сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько ампер выдаёт штатный генератор на Пежо 307 2007гв рестайлинг 1.6 двигатель сколько клапанов не знаю)хочу поставить музыку и решил заранее узнать нужно ли менять штатный генератор на более мощный? спасибо! на наклейке генератора это написано как CL...,но на большинстве стоял на 120А
chizhik_pyzhik Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 dude значение А генератора - это максимально выдаваемый ток, так что... а сколько из всего этого идет на бортсеть с её потребителями - ? а сколько нужно оставить на зарядку АКБ - ? Сколько будет потреблять музыка - ? тут нужно внимательно смотреть, и оставлять запас некоторый. а вот более мощный генератор почти наверняка будет большего размера, тут еще и придумать как его туда вкорячить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти