Ceco134 Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравствуйте, хочу переобуть свой пежик 408 в литых дисках из 308. Вопрос такой: сейчас у меня стоят железные диски на 16,если купить оригинальные б/у литые из 308 на 16 болты подойдут или надо и болты искать? Насколько я помню литые сами по себе толще чем железные. Подскажите пожалуйста? -1
Мартын Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, Ceco134 сказал: Здравствуйте, хочу переобуть свой пежик 408 в литых дисках из 308. Вопрос такой: сейчас у меня стоят железные диски на 16,если купить оригинальные б/у литые из 308 на 16 болты подойдут или надо и болты искать? Насколько я помню литые сами по себе толще чем железные. Подскажите пожалуйста? Болты другие искать.
chizhik_pyzhik Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ceco134 мало того, что литье толще, так там еще и болт под план-шайбу (ну если родные, а не реплика). Правда бывает, что болты на литье и штамповку одинаковые, например у меня литье с завода, а запаска на штамповке и отдельных болтов под штамповку нет, народ ставил запаску, ничего болтами не цепляло. А совсем хорошо просто посмотреть какие болты сейчас и какие под литье, возможно не придется искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти