Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Кто нибудь пользовался данным диагностическим аппаратом? есть смысл его преобрести?

Опубликовано

Здравствуйте. Только для чтения ошибок, да и то не всегда все видет.

Опубликовано

То есть сбросить ошибки не возможно эти адаптером?

Я так понимаю только Лексия нужна?

Опубликовано

Такая игрушка нужна в пыжике для того чтоб быть уверенным что нет критических ошибок , то есть посмотреть в дороге что и как ,функционала практически нет, но вожу с собой так как лексия с ноутом громоздка. Сбросить кое что можно

Опубликовано

Всё зависит от ваших пожеланий и умений, можно купить и у китайцев шнурок с диском. Установить DiagBox на ноут и пользоваться. А может вам и elm327 хватит.

Опубликовано

я взял себе elm327 версии 2.2, с bt 4.0 - воткнут всегда, удобно, если надо быстро проверить и затереть (нужно было, когда воевал со своим датчиком детона). Как ориентир и показатель есть ошибка / нет ошибки - хороший вариант.

Опубликовано (изменено)

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть у кого список команд для отправки непосредственно на EML327? Весь интернет перекопал а найти не могу, программа Car Scanner говорит что есть такие. Конечно купил бы Лексию, но к сожалению не располагаю пока лишними средствами.

Изменено пользователем Дмитрий87
Опубликовано
42 минуты назад, Дмитрий87 сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть у кого список команд для отправки непосредственно на EML327? Весь интернет перекопал а найти не могу, программа Car Scanner говорит что есть такие. Конечно купил бы Лексию, но к сожалению не располагаю пока лишними средствами.

Что значит для отправки на ELM?Зачем?

Если это просто считалка...

Кроилово да и только.

Опубликовано

в программе Car Scanner Pro (покупная) есть функция как считывания,как удаления ошибок, так и отправки команд на EML.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...