Дмитрий87 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Всем доброго времени суток. Кто нибудь пользовался данным диагностическим аппаратом? есть смысл его преобрести?
Viktor S.K. Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте. Только для чтения ошибок, да и то не всегда все видет.
Дмитрий87 Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 То есть сбросить ошибки не возможно эти адаптером? Я так понимаю только Лексия нужна?
puharevigor Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Такая игрушка нужна в пыжике для того чтоб быть уверенным что нет критических ошибок , то есть посмотреть в дороге что и как ,функционала практически нет, но вожу с собой так как лексия с ноутом громоздка. Сбросить кое что можно
Viktor S.K. Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Всё зависит от ваших пожеланий и умений, можно купить и у китайцев шнурок с диском. Установить DiagBox на ноут и пользоваться. А может вам и elm327 хватит.
icechieff Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 я взял себе elm327 версии 2.2, с bt 4.0 - воткнут всегда, удобно, если надо быстро проверить и затереть (нужно было, когда воевал со своим датчиком детона). Как ориентир и показатель есть ошибка / нет ошибки - хороший вариант.
Дмитрий87 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста, есть у кого список команд для отправки непосредственно на EML327? Весь интернет перекопал а найти не могу, программа Car Scanner говорит что есть такие. Конечно купил бы Лексию, но к сожалению не располагаю пока лишними средствами. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Дмитрий87
Мартын Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 42 минуты назад, Дмитрий87 сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, есть у кого список команд для отправки непосредственно на EML327? Весь интернет перекопал а найти не могу, программа Car Scanner говорит что есть такие. Конечно купил бы Лексию, но к сожалению не располагаю пока лишними средствами. Что значит для отправки на ELM?Зачем? Если это просто считалка... Кроилово да и только.
Дмитрий87 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 в программе Car Scanner Pro (покупная) есть функция как считывания,как удаления ошибок, так и отправки команд на EML.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти