rafsaratov Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Прошу помощи у колег! У меня двигатель EW7 1.8. шкиф выпускного распредвала с демпфером кат № 0805j9. Демпфер вывалился. (не порядок). Хотел купить новый шкиф стоимость кусается от 8000-13000 руб. На такой же двигатель только 2 литровый EW10 шкиф 0805j4 в два раза дешевле по фото они едентичны. Так я это к чему в чем же у них разница? (в цене понятно). И может кто то ставил 2 литровый шкиф на 1.8. Подходит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша З Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Прошел такие муки выбора. Менеджер подбирал по телефону. 3200р. вроде обошелся. Перед заказом, менеджер попросил залезть и замерить диаметр шкива. Он сошелся. К сожалению, запись в дневник не занес про артикул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafsaratov Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 9 минут назад, Саша З сказал: Прошел такие муки выбора. Менеджер подбирал по телефону. 3200р. вроде обошелся. Перед заказом, менеджер попросил залезть и замерить диаметр шкива. Он сошелся. К сожалению, запись в дневник не занес про артикул. А я еще не прошел. Так какой шкиф он поставил? если это было недавно то по цене вроде от 2 литрового. От 1.8 ниже 8000 шкифа нет, перелопатил весь интернет. Спасибо за участие в моей проблеме!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти