Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема вроде как давно известная, да вот только что то не могу ее пока решить. Магнитола каждые три секунды ругается пронзительным писком.

При прописывание ВИН кода в магнитолу улучшений не произошло. Что то еще может надо слелать? Есть ли где то инструкция пошаговая?

ЗЫ: ВИН номер у машины родной один, у "мозгов" другой. Вписывать тот что с мозгов? (Пробывал оба, заранее придвижу вопросы)

Опубликовано
3 минуты назад, KDS сказал:

Проблема вроде как давно известная, да вот только что то не могу ее пока решить. Магнитола каждые три секунды ругается пронзительным писком.

При прописывание ВИН кода в магнитолу улучшений не произошло. Что то еще может надо слелать? Есть ли где то инструкция пошаговая?

ЗЫ: ВИН номер у машины родной один, у "мозгов" другой. Вписывать тот что с мозгов? (Пробывал оба, заранее придвижу вопросы)

Вписывать только тот,для которого находится ВНУТРИ BSI,откликающийся на код иммобилайзера.А тот код,что видит диагностика можно записать любой.

В данном случае писать с мозгов если другого нет. 

Опубликовано (изменено)

Мартын Хмм... Первый абзац несколько сложен для меня ) если кратко, то вписывать тот код, который высвечивается при подключении лексии (Подтвердите, что ваш ВИН номер такой то...)?

Так? Спасибо! )

Изменено пользователем KDS
Опубликовано
2 минуты назад, KDS сказал:

Хмм... Первый абзац несколько сложен для меня ) если кратко, то вписывать тот код, который высвечивается при подключении лексии (Подтвердите, что ваш ВИН номер такой то...)?

Так? Спасибо! )

Мартын Хмм... Первый абзац несколько сложен для меня ) если кратко, то вписывать тот код, который высвечивается при подключении лексии (Подтвердите, что ваш ВИН номер такой то...)?

Так? Спасибо! )

да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...