Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы вот какие:

1. Сколько денег брать?

2. Как проверить что они сделали а что нет? А то меняла резину и выяснилось что на переднем колесе на болте сорвана резьба(подозреваю что на ремонте после ДТП они постарались), боюсь как навертят там чего:), а потом колеса отвалятся в дороге...........

3.И как правильно на них топать ногами и кричать:oga:, а то я же как начну вопить "как подстреленный свин":hysteric:

Опубликовано

1. Количество денег они скажут при записи

2. К сожалению никак... Максимум что можешь от них потребовать - чтоб все снятое положили тебе в багажник...

3. Не волнуся. Приезжаешь с нашим флагом - сами испугаются, мы ведь можем и вой поднять если что)))

Опубликовано

А мы эскортом подтянемся и все их разом.....!!

Пиши когда и куда.....

Опубликовано

Привет! Я была на первом ТО в октябре. Вот во что это вышло в Мурманске: заменили масло, фильтр масляный (519 руб) и салонный (826 руб) и провели компьютерную диагностику. Масло у нас Total Quartz 90005W40. Понадобилось 3 литра по 290 руб. Общая стоимость ТО получилась 4 270 руб. Вопросов особых я не задавала, решила - поеду посмотрю как будет вести себя машина. А мой Пыжик, такое впечатление, что постарался оттуда скорее убежать, так резво пошёл. Через несколько дней позвонили узнать все ли нормально, как ведет себя машина, приятно.

А был случай, когда после шиномонтажки (машина была другая) плохо прикрутили переднее! колесо. Я приехала в автомастерскую, говорю - у меня кажется колодки как то странно себя ведут. А оказалось колесо тупо пыталось открутиться. А я на него и не думала и вроде пыталась потолкать его, а толку то. Вот после таких ситуевин мужчины-водители (и ремонтники) и смеются над нами. Но не будешь же все за всеми проверять. Теперь вот если есть возможность - хожу следом за шиномонтажниками, проверяю хотя бы это. А это хорошо, что у вас там группа поддержки такая организованная!

Опубликовано

А это хорошо, что у вас там группа поддержки такая организованная!

А с ними по другому (надеюсь, что только пока) нельзя(((
Опубликовано

Отличная идея:rolleyes: на Софийскую поеду после 19 декабря:opasnoste:

Телеграфируй тогда.... Алексей по четвергам после 12-ти свободен,Я после 18-ти в каждый вечер....Но наше присутствие, только как группа поддержки, а не специалистов....

Кстати на родник махнем 10-го??Там здорово(3-го были!!)

НАРОД ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!

Опубликовано

Еду на ТО 22.12 в 11.00 на Софийскую,87 кто может морально и физически помочь(вдруг бить придется) подъезжайте:blush:

Уточни номенклатуру заказа : пьяный дебош, пьяный дебош с дракой, массовые беспорядки???:friends:

Опубликовано

На ТО съездила, вся ремзона веселилась, попросила все что поменяют в багажник сложить- итог: обнаружила только переднюю щетку дворника. Старая скрипеть стала, поменяли, теперь она отстукивать стала(как бобер на плотине), вернулась, они созвали консилиум(было 10 человек изи ктр парочка в костюмчиках и белых рубашечках) даже пригнали чьего-то пыжика и стали смотреть. оказалось что дворник длиннее штатного, поправили теперь не стучит. НО он плохо смывает грязь и оставляет полосу на стекле со стороны пассажира. Что делать? Опять ехать веселить ремзону?

Опубликовано

Лучше 1-го, часам к 9 утра! Чтоб им жизнь медом не казалась!)))

Опубликовано

Боюсь они ее по винтикам разберут а обратно не соберут:dwarf:уж если трезвые ничего не понимают........

Нужно найти РКСа , руководителя клиентской службы , либо того кто там рулит . На отговорки не соглашаться - "мне нужен руководитель " !

Ему всё внятно разъяснить , особенно то что там всё типа веселятся ! Вы платите деньги за которые они живут - и смех в адрес клиента не уместен !

Все , кроме масла и масл. фильтра должны положить в багажник ( это Ваши детали !) , если их нет - упомянуть руководителю что Вам их не вернули !

Если корректная беседа ни к чему не привела и Вам не принципиально обслуживаться именно там - смените СТОА.

Если принцип - пишите в трёх экземплярах претензию , визируйте у них и в суд. По другому в нашей стране уважения не добиться !

Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...