alex45 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем большой привет.Подскажите плиз,как переключиться на телефоне с громкой связи на трубку.Пробывал в течении разговора брать трубку ,т.к. думал что он автоматически переключит на трубку,но не переключает.Может я не прав.Подскажите как переключаться с телефона на трубку и обратно?
icechieff Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Руководства нет?)Хоть бы уточнил рестайл или до...
alex45 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 может ресстайл, а может и нет.2001г.в.
sanya640 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 я просто снимаю трубу и само переключается.....
Buyuk Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем большой привет.Подскажите плиз,как переключиться на телефоне с громкой связи на трубку.Пробывал в течении разговора брать трубку ,т.к. думал что он автоматически переключит на трубку,но не переключает.Может я не прав.Подскажите как переключаться с телефона на трубку и обратно? а шото у меня вааще нету телефона , кожа-рожа все есть 3.0 2004 года а телефона нету,хм.
Лана Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 я просто снимаю трубу и само переключается..... У меня также, как только поднимаю телефон, громкая связь исчезает.
polk51 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 может ресстайл, а может и нет.2001г.в.Нет, не рестал...............рестал с 2005 года. На рестале вообще трубки нет, всё через блютус по громкой. У меня вроде всё почти по полной, а трубки нет...хм...
prepp Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Здраствуйте, подскажите как подключить телефон по блютузу, машина 2005 г.в. ноябрь , фунция есть а подключить не могу вот вин VF39URHRH92219598? Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти