Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гул спереди, по ощющениям слева,при движении свыше 50км/ч,при повороте налево пропадает, ступичный подшипники поменял. Что ещё может быть? 

Опубликовано

Началось на зимней резине, поставил новую летнюю та-же беда.Такчто вряд-ли резина.В приводных валах может быть что-то?

Опубликовано
50 минут назад, icechieff сказал:

Не думаю. Точно все ступичные меняли? и перед и зад? 

Гул начался с год назад,по всем признакам передний левый подшипник, поменял только передний левый-на дешёвый какой-то,всеравно гудит, подумал что брак, ездил в прошлом году мало,сейчас менял все диски и все подшипники NK,и стойки, вроде хорошие, но ничего непоменялось. 

Опубликовано

NK - и рядом с хорошими не лежали. Может совпало, что и новый такой же...

SKF и SNR - вот хорошие.

Опубликовано
14 минут назад, icechieff сказал:

NK - и рядом с хорошими не лежали. Может совпало, что и новый такой же...

SKF и SNR - вот хорошие.

Не может быть чтобы два раза менял и ничего не изменилось,шум нисколько не поменялся. 

Ещё пишут бывает промежуточный подшипник гудит, но если я правильно понимаю он справа и гудеть перестаёт при поворотах направо, а у меня перестаёт при повороте налево.

Опубликовано

Согласен, хоть немного, но звук бы не совпадал.

Промежуточный может гудеть, но он гудит всегда, т.к. средняя часть правого привода не двигается.

как вариант - поднять машину на подъемнике, и слушать каждое колесо. Кто-то сидит за рулем и "разгоняется", а кто-то слушает каждую деталь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...