ОлегСМ Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Гул спереди, по ощющениям слева,при движении свыше 50км/ч,при повороте налево пропадает, ступичный подшипники поменял. Что ещё может быть?
icechieff Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 чудес не бывает. Попробуйте резину переставить.
ОлегСМ Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 Началось на зимней резине, поставил новую летнюю та-же беда.Такчто вряд-ли резина.В приводных валах может быть что-то?
icechieff Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Не думаю. Точно все ступичные меняли? и перед и зад?
ОлегСМ Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 50 минут назад, icechieff сказал: Не думаю. Точно все ступичные меняли? и перед и зад? Гул начался с год назад,по всем признакам передний левый подшипник, поменял только передний левый-на дешёвый какой-то,всеравно гудит, подумал что брак, ездил в прошлом году мало,сейчас менял все диски и все подшипники NK,и стойки, вроде хорошие, но ничего непоменялось.
icechieff Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 NK - и рядом с хорошими не лежали. Может совпало, что и новый такой же... SKF и SNR - вот хорошие.
ОлегСМ Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 14 минут назад, icechieff сказал: NK - и рядом с хорошими не лежали. Может совпало, что и новый такой же... SKF и SNR - вот хорошие. Не может быть чтобы два раза менял и ничего не изменилось,шум нисколько не поменялся. Ещё пишут бывает промежуточный подшипник гудит, но если я правильно понимаю он справа и гудеть перестаёт при поворотах направо, а у меня перестаёт при повороте налево.
icechieff Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Согласен, хоть немного, но звук бы не совпадал. Промежуточный может гудеть, но он гудит всегда, т.к. средняя часть правого привода не двигается. как вариант - поднять машину на подъемнике, и слушать каждое колесо. Кто-то сидит за рулем и "разгоняется", а кто-то слушает каждую деталь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти