МАХIM Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Друзья, приветствую. Приобрел данный авто, возник вопрос по защите от угона, как я понимаю марка далеко не самая угоняемая, но все же. Поделитесь кто что ставил, от самого простого гарант блок, до более сложных иммобилайзеров?
koi-sama Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Льва на решётку радиатора ставят ещё на заводе 4
Мартын Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, МАХIM сказал: Друзья, приветствую. Приобрел данный авто, возник вопрос по защите от угона, как я понимаю марка далеко не самая угоняемая, но все же. Поделитесь кто что ставил, от самого простого гарант блок, до более сложных иммобилайзеров? С ключами авто оставьте и через неделю прийдёт и заберёте в том же месте. 1
Aleksandr M. Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Я пару раз забывал закрыть на ночь. Прихожу завтра к обеду, а Пыжик открытый стоит.
chizhik_pyzhik Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Из всего выше сказанного можно сделать выводы: 1-Оставить как есть и не добавлять потенциальных глюков машине 2-Поставить самое недорогоепростое и надежное решение ( если нужна только противоугонка, то можно и механическую) .
Alex_G Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Оставить как есть. Кто-то сказал, что французские машины угоняют только во французских комедиях )))
Grizzly Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 19 минут назад, Alex_G сказал: французские машины угоняют только во французских комедиях Напомнило весёлый диалог на D2
Spacejunk Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 12.05.2021 в 16:40, chizhik_pyzhik сказал: Оставить как есть и не добавлять потенциальных глюков машине После проблем, доставленных установленным у дилера парктроником (апофеозом стала орущая по ночам штатная сигналка во время поездки по Европе), я не вмешиваюсь в электрику авто нештатными средствами. А если мне какие-то опции принципиальны, я заказываю их с завода.
Magnifique Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 11.05.2021 в 16:40, МАХIM сказал: Поделитесь кто что ставил, от самого простого гарант блок, до более сложных иммобилайзеров? Для Профи вряд ли интересен, если только не будет спецзаказ что маловероятно. От хулиганов достаточно не оставлять в салоне на видном месте смартфонов и других "драгоценностей" плюс секретки на колеса. Ну а если хочется совсем спать спокойно то каско вам в помощь. На Peugeot заметно дешевле чем на ровер, мазду и даже фолькс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти