Mikki15 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Всем привет!!!Заменил рычаг поворотов и перестала заводится и неработают дворники. Чек негорит. Что с ним? 😔 -1
Dimkin67 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Либо что то недовключил, либо не то поставил. А точнее скажет подключенный сканер.
Mikki15 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Коротко: я не знал что надо было отключить аккум. Собрал всë работало, даже завел, только дальний непопал. И разобрал на месте. Собрал и вот так стало
Mikki15 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 9 минут назад, Dimkin67 сказал: Либо что то недовключил, либо не то поставил. А точнее скажет подключенный сканер. Мог я спалить подрулевой?
Мартын Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 37 минут назад, Mikki15 сказал: Всем привет!!!Заменил рычаг поворотов и перестала заводится и неработают дворники. Чек негорит. Что с ним? 😔 Не до конца вставил разъем скорее всего.Там такое возможно. Либо да поставили не того производителя.
Mikki15 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Мартын сказал: Не до конца вставил разъем скорее всего.Там такое возможно. Либо да поставили не того производителя. Так собрал всë работало только дальний в паз непопал , разобрал на месте попал и собрал. Теперь чек не горит (видимо из-за иммо ) не заводится и дворники неработают
Мартын Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Mikki15 сказал: Так собрал всë работало только дальний в паз непопал , разобрал на месте попал и собрал. Теперь чек не горит (видимо из-за иммо ) не заводится и дворники неработают Свет и панель горят постоянно?
Mikki15 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Мартын сказал: Свет и панель горят постоянно? Нет, работают как надо
Мартын Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Mikki15 сказал: Нет, работают как надо Тогда не тот подрулевой
Mikki15 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Мартын сказал: Тогда не тот подрулевой Так это родной, только левый рычаг заменил
Мартын Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 14 минут назад, Mikki15 сказал: Так это родной, только левый рычаг заменил Уже все варианты написали выше.Вы хоть что-нибудь проверьте из этого.
Mikki15 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 15 минут назад, Мартын сказал: Уже все варианты написали выше.Вы хоть что-нибудь проверьте из этого. Я уже раз 20 всë перебрал прежде чем суда написать)
maslovnic Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Скинь клемму акума на пару минут. Дворники не работают неправильно собрано не попал в паз видимо на ползунке.
Mikki15 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, maslovnic сказал: Скинь клемму акума на пару минут. Тоже пробовал(
Мартын Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Снимите разъемы в середине подрулевого .Осадите глубже в сторону платы пластиковые части разъемов и снова оденьте разъемы.
Mikki15 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 11 часов назад, Мартын сказал: Снимите разъемы в середине подрулевого .Осадите глубже в сторону платы пластиковые части разъемов и снова оденьте разъемы. Попробовал но так же, неподскажите на штекере где должно быть 2 плюса?
Mikki15 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 12.05.2021 в 11:58, Мартын сказал: Свет и панель горят постоянно? Мог ли я подполить BSI , если что коротнул в подрулевом?
Мартын Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, Mikki15 сказал: Мог ли я подполить BSI , если что коротнул в подрулевом? Проще его вскрыть и будет либо видно либо запах. Но даже не представляю как вообще это можно осуществить.
Mikki15 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 3 часа назад, Мартын сказал: Проще его вскрыть и будет либо видно либо запах. Но даже не представляю как вообще это можно осуществить. Подключил я сегодня диагностику, BSI вроде живой, подрулевой тестил , дворники как переключаю так на тесте и показывает. Ключ видит, подносил и убирал. Говорит что включён сберегающий режим (видимо эко мод). Ошибка нет связи с эбу. Как это блин связано с заменой рычага поворотов я так и не понял. Или просто так совпало🤦♂️? Как отключается эко мод ? У меня экранчик не работает 😔
chizhik_pyzhik Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, Mikki15 сказал: Как отключается эко мод ? зарядкой АКБ. 3 минуты назад, Mikki15 сказал: У меня экранчик не работает 😔 из-за РЭЭ ? быть не может, приборка и экраны продолжают работать
Mikki15 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, chizhik_pyzhik сказал: зарядкой АКБ. Да вроде зарядил, но так же 2 минуты назад, chizhik_pyzhik сказал: зарядкой АКБ. из-за РЭЭ ? быть не может, приборка и экраны продолжают работать Нее, он у меня вообще не работает
Mikki15 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 6 минут назад, chizhik_pyzhik сказал: зарядкой АКБ. из-за РЭЭ ? быть не может, приборка и экраны продолжают работать Что должно быть на 15 преде под капотом? У меня -
chizhik_pyzhik Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Mikki15 ну все преды ставятся с плюсовой стороны от нагрузки, обратное по схемотехнике в принципе возможно, но маловероятно для автосхем. там либо "+" либо "0"
Mikki15 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 30 минут назад, chizhik_pyzhik сказал: Mikki15 ну все преды ставятся с плюсовой стороны от нагрузки, обратное по схемотехнике в принципе возможно, но маловероятно для автосхем. там либо "+" либо "0" Просто как-бы это пред на эбу, я тоже думаю вроде как должен быть +. Блин я в схемах сам как 0)))
Мартын Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 8 часов назад, Mikki15 сказал: Подключил я сегодня диагностику, BSI вроде живой, подрулевой тестил , дворники как переключаю так на тесте и показывает. Ключ видит, подносил и убирал. Говорит что включён сберегающий режим (видимо эко мод). Ошибка нет связи с эбу. Как это блин связано с заменой рычага поворотов я так и не понял. Или просто так совпало🤦♂️? Как отключается эко мод ? У меня экранчик не работает 😔 Что значит нет связи и с каким эбу конкретно?В параметрах BSI видно все как на ладони когда смотрите прибором с программой для ПЕЖО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти