Leo Naskidashvili Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. У меня сложности с пежо. При трогании коробка сбрасывает сцепление и машина глохнит. При долгом тестировании выяснили что ошибок нет. Но есть странность во время работы двигателя через три минуты эбу двигателя теряет на сканере эбу коробки . И больше он не видет до скидывания аккумлятора. Но при этом машина заводится и коробка переключается . Менял Эбу коробки, проводку, утюг, механизм переключения, сцепление новое Валео. Ничего не помогает. Ни кто с таким не сталкивался? Еще когда переставляю Эбу коробки на другую машину, та машина тоже так себя видёт , но потом в течении дня приходит в себя. И если переставляю Эбу с другой машины , то моя машина тоже ездит нормально , но в течении дня с ума сходит так же. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Leo Naskidashvili
Мартын Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 12 часов назад, Leo Naskidashvili сказал: Здравствуйте. У меня сложности с пежо. При трогании коробка сбрасывает сцепление и машина глохнит. При долгом тестировании выяснили что ошибок нет. Но есть странность во время работы двигателя через три минуты эбу двигателя теряет на сканере эбу коробки . И больше он не видет до скидывания аккумлятора. Но при этом машина заводится и коробка переключается . Менял Эбу коробки, проводку, утюг, механизм переключения, сцепление новое Валео. Ничего не помогает. Ни кто с таким не сталкивался? Еще когда переставляю Эбу коробки на другую машину, та машина тоже так себя видёт , но потом в течении дня приходит в себя. И если переставляю Эбу с другой машины , то моя машина тоже ездит нормально , но в течении дня с ума сходит так же. Что делали с самой КПП?
Leo Naskidashvili Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 Ничего с кпп. Просто резко скидывает сцепление и глохнит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти