Alex087 Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Недавно поменял масло и фильтр, буквально км 200 назад. Сегодня жена поехала на работу, при парковке загорелась масленка, стоп. И все. Машина не заводится.
icechieff Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Вангую - масленка загорелась, жена не обратила внимания, или подумала - ну горит, и хрен с ней. А потом клинануло. Мотор на стол.
Alex087 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 3 часа назад, icechieff сказал: Вангую - масленка загорелась, жена не обратила внимания, или подумала - ну горит, и хрен с ней. А потом клинануло. Мотор на стол. 😁😁😁😁нет, оказывается, она забыла заправиться и поставила машину на пригорке мордой вверх) итог говорить не буду) он ясеясен 2
icechieff Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, Alex087 сказал: 😁😁😁😁нет, оказывается, она забыла заправиться и поставила машину на пригорке мордой вверх) итог говорить не буду) он ясеясен Однако! Ну что, поздравляю!))))
Dimkin67 Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Alex087 сказал: 😁😁😁😁нет, оказывается, она забыла заправиться и поставила машину на пригорке мордой вверх) итог говорить не буду) он ясеясен У меня знакомая есть, в своё ездила на пассате б3 с неработающим датчиком уровня топлива, так её наверно всё друзья-знакомые таскали до заправки,а когда настала"моя очередь" она ещё забыла и ручник отпустить. Километра два тащил, думал что моя 09я просит в душу заглянуть, Ан нет , на заправке она увидела😂🥴 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти