pigu2009 Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Добрый день! Есть проблема на пежо 5008 (2018г): при открытии двери водителя в машине не разблокируются остальные двери. При открытии любой другой двери разблокируются все двери. Раньше всё было норм. Открытие двери машина видит и орёт, если я в режиме drive открываю дверь. Производили ремонт машины. Снимали BSI. В чём может быть проблема и как её решать?
koi-sama Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 В настройках в безопасности есть опция - разблокировка только двери водителя.
pigu2009 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 Нет такой опции Нашёл эту опцию в настройках Доступ в автомобиль. Включил, но не помогло
pigu2009 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 Эта оция позволяет отпирать либо только дверь водителя с брелка, либо все двери. У меня проблема не с белком. Я открываю дверь из салона, но не срабатывает отпиранию всех дверей. При открытии любой другой двери отпираются все замки
Dimkin67 Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, pigu2009 сказал: Включил, но не помогло Так вроде следуя логике её надоть отключить. Ну или "включить-выключить". Хотя с вашими электронными пепелацами неведомо ,что происходит и неведомо само проходит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти