Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он снимает сигналы с датчиков? Наверняка они в мозг подаются, с бензонасоса например ну или ещё откуда то?

Опубликовано

Спасибо, только Bluetooth не нравится, возьму такой же но с USB (перламутровыми пуговицами))

не заметил что он bluetooth. пользовался таким обычным, проводным.

Опубликовано

Ещё вопрос, в основном у сканеров 16 контактный разъём, а у меня другой, вот фото

kolodka2.jpg

Где можно взять переходник на 16 контактный разъем. Ну или сканер сразу с таким разъемом.

Опубликовано

Ещё вопрос, в основном у сканеров 16 контактный разъём, а у меня другой, вот фото

Где можно взять переходник на 16 контактный разъем. Ну или сканер сразу с таким разъемом.

ну у тебя просто старый вариант. у лексии в комплекте и такой есть, а вот переходник не видел... я могу взять, прозвонить, и написать какой - куда...
Опубликовано

Написать какой куда, это конечно хорошо, спасибо. Дело за малым найти 2 разъема и спаять какой то переходник, не люблю когда все на соплях болтается.

Отсюда вопрос, как этот разъём называется, может знает кто, мне будет проще искать.

Опубликовано

как вариант - когда возьму переходник, может быть будет на них написано... ну один то должен быть obd2-мама

Опубликовано

вот здесь кабеля http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-peugeot-lexia.html?SearchText=peugeot%2Blexia&CatId=0&SortType=price_asc&SortType=y

Опубликовано

Конечно самое простое - просто купить готовый адаптер.

Отличная вещь по реальной цене! Планирую на днях купить.

Вопрос: Как можно без РР2000 обучить калькулятор двигателя (MM6)?

Опубликовано

Можно диагностировать пежо этим? BM9213 - Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии USB. Если да то какой программой?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, мне подарили ELM327 Bluetooth v1.4, прога ScanMaster 2.1,,,, пробовал подключить к своей бензиновой пежо 406, 1,8л. 16клап. 2000 г.в. не может подключится ( не видит ЭБУ) показует только наприжение борт сети и следом отключается. Может посоветуете какой прогай можно подключится с помощью этого адаптера к ней ? И возможно-ли это ?????? За раннее спасибо !!!

Изменено пользователем sergei434
Опубликовано

А какие программы работают под windows 7?

диагбокс от 6.1 и выше, но нужен либо француз либо перепрошивка микросхем китайца

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...