ILIA 13 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 После запуска двигателя мигает "чек", спустя пару минут перестаёт мигать и просто горит. При этом движок колбасит, работает не ровно. При езде хренова откликается на педаль газа, тупит. Позавчера всё начилось, сёня утром завели, работает нормально и чек не горит. Пол денька отъездили снова всё начилось. Что может быть, что можно сделать??? К официалам ехать, как липку обдирут((( Подскажите ребята, кто-нибуть может сталкивался с таким??? Заранее спасибо!!!
Сергей Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) у меня похоже было .по советам промыл дроссельную заслонку ! где то здесь инструкция есть, и все нормализовалось! https://peugeot-lab.net/forum/topic/107/ Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Сергей
JASko Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Проверь свечи, прозвони катушку (или на время возьми у кого нибудь на замену), промой дроссельную заслонку.Съездить на комп. диагностику - считать ошибки, посмотреть параметры зажигания, работу форсунок.
qwer107 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Проверь свечи, прозвони катушку (или на время возьми у кого нибудь на замену), промой дроссельную заслонку.Съездить на комп. диагностику - считать ошибки, посмотреть параметры зажигания, работу форсунок.У меня после морозов машина сначала не заводилась, заменил аккумулятор- завелась не не сразу ошибка полющен двигатель работает ка трактор. завтра буду мыть заслонку и свечи менять, да и еще пока сталькой в выхлопной трубе не поковыряся основательно был ощибка полющена. Сейчас скачут обороты моргает свет при включении кондея, фар вибрации и стук в моторе
ильдар6117 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 я тоже и свечи поменял и д/з почистил,а обороты скачут,может катушка,как бы и у кого раздобыть её,чтоб проверить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти