Serge Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Помогите. Не могу открыть машину. Личинка замка проворачивается, а акум сдох. Что делать? стекло бить не очень хочеться.
Георгий Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Помогите. Не могу открыть машину. Личинка замка проворачивается, а акум сдох. Что делать? стекло бить не очень хочеться. если бить то боковое переднее
giy Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 залесь под мотор дай 12 В на стартер или ген он соеденен акб 1
drmit Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я бы попробовал снаружи дёрнуть тросик и открыть капот. Теоретически можно просунуть крючок спереди и зацепить тросик.
Debygger Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я бы попробовал снаружи дёрнуть тросик и открыть капот. Теоретически можно просунуть крючок спереди и зацепить тросик.Я Лично так и делал,только не крючком,а дотянулся рукой
qwerty Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Я Лично так и делал,только не крючком,а дотянулся рукойможешь написать как открыл за что дерегал до чего надо дотянутся если можно фото Изменено 12 января, 2013 пользователем qwerty
denzel87 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я делал так: на крыле есть повторитель, его вынимаешь, береш другой аккум и от него двумя проводками присоединяешь к повторителю (где соединения) и открывай!!!
AlexxxTT Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я делал так: на крыле есть повторитель, его вынимаешь, береш другой аккум и от него двумя проводками присоединяешь к повторителю (где соединения) и открывай!!!Интересно, как такое может быть? Повторитель ведь через реле подключен, цепь на аккуме не замыкается. Поправьте если что.
denzel87 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 просто так я бы не писал, но проверил на своём пыже, поэтому это просто совет... 2
sava82@ Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Итак,поднимем тему! Из за своей лени, баловался дистанционным запуском двигателя,машина стоит на улице! Естественно сел акум! С личинки не открыть, супер блокировка! Есть мысли что сделать???????? 607 рестайл!
Artem33 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а что ключем проблема открыть там три двери что во всех проворачивает
Debygger Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Поддомкрать перед, возьми второй аккумулятор и маленькие крокодильчики. - прикрепи на кузов,а + залезь под машину и присоедини к стартеру(на плюс) Машинка оживет!!!
sava82@ Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 а что ключем проблема открыть там три двери что во всех проворачивает Писал же,Сигнализация стоит на супер блокировке! Кстати,личинка только на водительской двери! Буду пробовать с акумом!
sava82@ Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поддомкрать перед, возьми второй аккумулятор и маленькие крокодильчики. - прикрепи на кузов,а + залезь под машину и присоедини к стартеру(на плюс) Машинка оживет!!!Подскажите какую сторону домкратить то? а то что то не найду стартер!!!!!!!
Artem33 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 легче тросик насчупать под капотом и дернуть
zu310 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Писал же,Сигнализация стоит на супер блокировке! Кстати,личинка только на водительской двери! Буду пробовать с акумом!На супер блокировке,ключом дверь ОТКРЫВАЕТСЯ ! Но двигатель не завести пока не снимешь с сигнализации . Сегодня специально проверил .
Debygger Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Подскажите какую сторону домкратить то? а то что то не найду стартер!!!!!!!Тогда проще будет открыть капот,дернув за трос! Изменено 25 марта, 2013 пользователем Seregin
palblch Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я тоже столкнулся с такой бедой. Долго лазил-подлезал итд. Короче набрал в яндексе "открывашки машин". Приехали два паренька,тоже на пыжике 807 и за 45сек открыли машину. Они просовывают подушку(типа клизмы) между дверьми, а потом металлическим проводком дергают за ручку. Есть побочки: небольшой зазор между дверью и кузовом. Лечится потом. Вообщем доволен. Я платил 2500р 1
Сергей_607 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да , единственный косяк при таком вскрытии это щели !!( У меня у тестя так -же было , но после такого вскрытия потом ветер свистел на скорости 120 ! Всетаки проще за трос дернуть , а потом делай что хочешь . 1
sava82@ Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Тааак,и где же трос искать? Хоть в каком месте он находится приблизительно!?
Artem33 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 должен быть прямо по середине капота а легче глянь в мурзилке
Debygger Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Тааак,и где же трос искать? Хоть в каком месте он находится приблизительно!?Ляжь под машину, а точнее под передний бампер,так что бы ты видел пространство где находится язычек. Увидишь там трос в кожухе. Просто потяни его вниз
Gennady Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я делал так: на крыле есть повторитель, его вынимаешь, береш другой аккум и от него двумя проводками присоединяешь к повторителю (где соединения) и открывай!!! Такая же проблема и у меня. Снял левый повторитель, кинул провода от аккумулятора работающего авто. Загорелась левая сторона и все, машина не открывается. Может я что не так делаю, что это может быть?
Debygger Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Такая же проблема и у меня. Снял левый повторитель, кинул провода от аккумулятора работающего авто. Загорелась левая сторона и все, машина не открывается. Может я что не так делаю, что это может быть?Все это полная ерунда! Делай так Ляжь под машину, а точнее под передний бампер,так что бы ты видел пространство где находится язычек. Увидишь там трос в кожухе. Просто потяни его вниз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти