vova72 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) нужна эл.схема фары правой но не та что в книге а с сервисаи кто знает где находятся предохранители фар что то в книге я их не нашёл Изменено 18 декабря, 2011 пользователем vova72
vova72 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 нужна эл.схема фары правой но не та что в книге а с сервисаи кто знает где находятся предохранители фар что то в книге я их не нашёл ап
greedden Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ап У всех корпоративы. Вряд ли кто-то ответит ))) Схемку лови. Описание к ней тоже лови. Про предохранитель не помню, не видел его в основном блоке (тот который в салоне). Думается мне он под капотом. Хотя могу и ошибаться. С наступающим Новым Годом! Пусть у тебя все получится.
vova72 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 У всех корпоративы. Вряд ли кто-то ответит ))) Схемку лови. Описание к ней тоже лови. Про предохранитель не помню, не видел его в основном блоке (тот который в салоне). Думается мне он под капотом. Хотя могу и ошибаться. С наступающим Новым Годом! Пусть у тебя все получится. Спасибо . С Новым Годом !
vova72 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо . С Новым Годом ! ВО скинул себе схемы с торента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=743701 установил на висту всё встало тока потрахатся придётся интерфейс никакой но если разобраться то можно найти то что нужно !!!!!! P.S у кого неустанавливается спрашиивайте помогу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти