Lidiya Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Друзья, помогите, может было у кого..🙏 в один прекрасный день загорелась ошибка системы абс, а мне ее на ремонт ходовой везти через 2 дня, ну я ее и оставила до этого момента. Только до ремонта не доехала, аккумулятор умер. Зарядила его полностью, поставила и начала плясать стрелка тахометра на холостом ходу. Так как я уезжала, сразу отремонтировать не смогла отвезти, сняла клемму и оставила. Сейчас одела клемму, она дала заряд, вроде почти схватилась, но так и не завелась. Со второго раза потухло всё.. стрелка масла даже до 0 не успела опуститься. Никакой жизни, аккумулятор новый, полностью заряженный, зелёненьким горит.. что это может быть? Помогииитеее 😭
Мартын Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 21.06.2021 в 14:28, Lidiya сказал: Друзья, помогите, может было у кого..🙏 в один прекрасный день загорелась ошибка системы абс, а мне ее на ремонт ходовой везти через 2 дня, ну я ее и оставила до этого момента. Только до ремонта не доехала, аккумулятор умер. Зарядила его полностью, поставила и начала плясать стрелка тахометра на холостом ходу. Так как я уезжала, сразу отремонтировать не смогла отвезти, сняла клемму и оставила. Сейчас одела клемму, она дала заряд, вроде почти схватилась, но так и не завелась. Со второго раза потухло всё.. стрелка масла даже до 0 не успела опуститься. Никакой жизни, аккумулятор новый, полностью заряженный, зелёненьким горит.. что это может быть? Помогииитеее 😭 слетели настройки BSI походу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти