Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что ж там за сервис такой ,лампочки поменять не могут, может они тебе вообще от другово авто впарили. слов нет одни слюни))))) фото давай, чё подрезали,зачем, старая и новая лампочки они одинаковые вообще.

Опубликовано

@Диман77, одинаковые да, но я в 407 ставил ксенон там тоже правильные лампочки ставил они не лезли пришлось немного ножом края подрезать и они встали на место сразу, и старые снимались плохо, было такое чувство что на фаре края немного оплавились от нагрева лампочки

Опубликовано

@Дейл, Езжай к ним обратно,и пусть они их правильно в гнезде посадят , и передай этим мастерам , про руки и головы!!!

Опубликовано

как я правильно понял, тема создана для флуда по любым источникам света)))
Вот скажите, как сделать ярче подсветку пепельницы в Пежо 307? Кто нибудь заморочился?

Опубликовано

Вот скажите, как сделать ярче подсветку пепельницы в Пежо 307?

А ты ей пользуешься?!!! У меня там пара предов и саморез почти навечно прописались.Хотя и курю.

Опубликовано

А ты ей пользуешься?!!! У меня там пара предов и саморез почти навечно прописались.Хотя и курю.

ввиду некоторых особенностей строения двери(воротины), если крошить в окошко на скорости, все летит обратно. 

З.Ы. А саморез зачем?

Опубликовано

А саморез зачем?

Да выкрутил когда-то ,а откуда забыл :dunno:   :laugh2:

Опубликовано

Пежо 307 универсал рестайл фары линзы, для чего на фаре, ближе к крылу, винт под ключ на 8, если для регулировки по горизонтали, то почему-то не регулируется, и можно ли отрегулировать пучок света, т.е расстояние от лампочки до линзы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...