Вадим Черкасов Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Доброго времени суток. Прошу помощи и совета. По приезду на работу, заглушил авто, выключил свет, закрыл авто. Проходя спереди авто увидел что горит ближний свет. Не понял, предположил что забыл выключить, открыл авто смотрю выключатель стоит в положении выкл. Удивился, запустил авто по клацал выключатель, на приборке при включении света загорается индикатор и клацает реле как и обычно, при выключении тоже, но свет не гаснит, перепробовал все что знал. Посмотрел контакты на выключателе. Все норм. Чтоб свет погас нужно снимать клему с АКБ. Что может быть. Где искать причину? Реле управления света я не нашел, как в авто так и в инете. Пежо 307 sw 2002 год 1,6 бензин.
icechieff Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 релюхи в подкапотном блоке BSM, они не съемные.
Вадим Черкасов Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 09.07.2021 в 11:44, icechieff сказал: релюхи в подкапотном блоке BSM, они не съемные. Выходит спасет только замена блока в целом??
Daemon Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Может Функция "Проводи меня домой" активирована?
Вадим Черкасов Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 09.07.2021 в 16:53, Daemon сказал: Может Функция "Проводи меня домой" активирована? Тоже так думал. Но пробовал, не выключается. Может он заглючил.
Daemon Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Лучше подключиться Лексией и считать ошибки, если есть глюк, это будет видно. Только используйте ПП2000, не Диагбокс. ИМХО Диагбокс крайне кастрирован в функционале.
Dimkin67 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Если чем то поможет Изменено 10 июля, 2021 пользователем Dimkin67
icechieff Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 09.07.2021 в 16:08, Вадим Черкасов сказал: Выходит спасет только замена блока в целом?? Да. Или если руки качественные, то можно вынести релюху. 09.07.2021 в 17:53, Daemon сказал: Может Функция "Проводи меня домой" активирована? Маловероятно. Там же ограничено по времени
Alexeyko Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 08.07.2021 в 22:02, Вадим Черкасов сказал: Доброго времени суток. Прошу помощи и совета. По приезду на работу, заглушил авто, выключил свет, закрыл авто. Проходя спереди авто увидел что горит ближний свет. Не понял, предположил что забыл выключить, открыл авто смотрю выключатель стоит в положении выкл. Удивился, запустил авто по клацал выключатель, на приборке при включении света загорается индикатор и клацает реле как и обычно, при выключении тоже, но свет не гаснит, перепробовал все что знал. Посмотрел контакты на выключателе. Все норм. Чтоб свет погас нужно снимать клему с АКБ. Что может быть. Где искать причину? Реле управления света я не нашел, как в авто так и в инете. Пежо 307 sw 2002 год 1,6 бензин. Аналогичная проблема периодически возникает. Поделитесь, как решили?
Анатолий Заячковский Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Если я не ошибаюсь есть такая функция проводить домой ,фары горят потом должны погаснуть
Дмитрий87 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Анатолий Заячковский сказал: Если я не ошибаюсь есть такая функция проводить домой ,фары горят потом должны погаснуть При данной функции фары горят какое то время, но потом гаснут. А тут вопрос у людей в том, что фары не гаснут совсем Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Дмитрий87
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти