Лёха Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ключ в замке поворачивается без какого либо сопротивления!просто проворачивается!
MishanyaZHK Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ключ в замке поворачивается без какого либо сопротивления!просто проворачивается! В моём 406 проворачивается без сопротивления если ключ хоть на 1мм не вставишь до конца
Евгений Викторович Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а у меня в пежо 406 ключ может раза 3-4 повернуться, а потом только машина закроется. В чем причина парни? что следует заменить при таком случае?
Sasha Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а у меня в пежо 406 ключ может раза 3-4 повернуться, а потом только машина закроется. В чем причина парни? что следует заменить при таком случае?мне кажется разбирай дверь и смотри личину. и соединение с личиной. чтото там скорее всего.
Artyom159 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ключ в замке поворачивается без какого либо сопротивления!просто проворачивается! точно такая же проблема была , купил баллончик с силиконовой смазкой ( смотри чтоб трубка была - засунешь в замочную скважину)Попшикал - ключ засунул , покрутил туда сюда . Так несколько раз и все впорядке. Периодически сейчас делаю , раз в месяц может. Все норм.
VNABY Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Тоже самое было,вылечил пшыканьем вэдэшкой в личинку замка. заработало Изменено 29 декабря, 2013 пользователем VNABY
Guru Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) на морозах просто все примерзло.. оттает и будет всем счастье Изменено 23 января, 2014 пользователем Guru
Guru Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 беда после моек.. да если еще на следующий день мороз
jordash541 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ребят,уже тем наплодили с этими замками ппц сколько..я вспотел в каждой писать.. это не тяга,она в принципе слететь не может,там 180-градусные загибы плюс пластмассовые защелки для доп.защиты.. это у пыжевских личинок защита от засерания.как только грязи накапливается,в конце личины есть мааленькая пружинка на двигающейся ножке,так вот она уже не отходит куда надо и ключ вместе с личинойбез всякого зацепления крутиться вхолостую.. скидываешь обшивку,тяги,2 гайки откручиваешь с ручки,вынимаешь ее,вытряхиваешь личину,разбираешь ее пальцами,обильно промываешь вд-шкой,набиваешь хорошей нежидкой смазки и все в обратном порядке.. аккуратно только не потеряй лепесток,который закрывает щель для ключа и пружинку,которая его подпирает.. просто вд-шкой не советую,на время поможет,но в самый неподходящий момент замок встанет совсем и будете крутить стоять по 10 минут,как у меня было,соседи чуть ментов не вызвали,думали вскрыть машину чайник никак не может.))) недавно делал это со своим замком,хотел пофоткать,но все руки в грязищи,смазке были..телефон-то жалко..) Изменено 23 января, 2014 пользователем jordash541 2
Guru Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) это оно понятно.. зас-но и все такое... бла -бла-бла... только в морозы и вода замерзшая тож все забивает.. так что просто отогреть, просушить и нет проблем Изменено 25 января, 2014 пользователем Guru
AlexelA Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ребят,уже тем наплодили с этими замками ппц сколько..я вспотел в каждой писать..А и не надо потеть писать: выделил, Ctrl+C, потом Ctrl+V...
jordash541 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А и не надо потеть писать: выделил, Ctrl+C, потом Ctrl+V... мне больше правая кнопочка нравиться... 1
AlexelA Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Правая кнопочка - не по ксакепски...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти