Дмитрий87 Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Добрый день, пыжеводы, подскажет кто-нибудь где можно преобрести шильдики пежо с флагом франции на двери? На алике есть,но что то брать оттуда не хочу. Просто машинка с франции а не калужской сборки вот и хочется отметить это)
icechieff Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 в оригинале таких не было, так что в любом случае китай.
Мартын Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 3 часа назад, Дмитрий87 сказал: Добрый день, пыжеводы, подскажет кто-нибудь где можно преобрести шильдики пежо с флагом франции на двери? На алике есть,но что то брать оттуда не хочу. Просто машинка с франции а не калужской сборки вот и хочется отметить это) В Калуге тоже были французские однако
Дмитрий87 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 12 часов назад, Мартын сказал: В Калуге тоже были французские однако Я не спорю с этим, потому что не знаю. По моему вину говорит что франция.А вот шильдик хочется) 14 часов назад, icechieff сказал: в оригинале таких не было, так что в любом случае китай. Да пусть и китай,вот именно с алика не хочется брать,не хорошее отношение у меня к нему сложилось с течением времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти