Spacejunk Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Недавно в приложении MyPeugeot на айфоне слетела кодировка. Никак не лечится, переустанавливать приложение не пробовал, т.к. не ясно, где хранится информация о поездках и не удалится ли она при переустановке. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как лечится?
Spacejunk Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Хотел написать гневный отзыв в AppStore и увидел, что не я один такой.
bandr Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 использую аутентичный французскай язык, все работает отлично:) 1
Spacejunk Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Ну, я французский не понимаю. Тем не менее смена языка приложения (в настройках айфона) на английский UK (это, кстати, язык по-умолчанию) или французский приводит только к частичной смене языка - половина надписей на английском или французском, половина из какой-то «гречки» При этом после перезапуска приложения язык в настройках всё равно возвращается к русскому языку. Подозреваю, что в настройках самого приложения язык тоже настраивается, но из-за «гречки» не могу найти где. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Spacejunk
neutron.ah Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Язык системы не влияет на приложение, а сменить язык в приложении можно только перед логином, поэтому сначала нужно выйти. После этого нужно выбрать любой регион с английским (или любым другим который вы понимаете) языком. Ну и последний шаг, нужно закрыть (смахнуть вверх из списка открытых, не свернуть) приложение и открыть его заново. Язык приложения сменится, и нужно будет залогиниться заново.
Spacejunk Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Спасибо, помогло - теперь у меня всё на английском, а вместо рублей фунты Непривычно, но как временное решение сойдёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти