Мартын Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, Славок сказал: Помогите исправить пожалуйста Либо нет контакта либо неисправно гласящее сопротивление или мотор отопителя,состоящий из блока управления.
Славок Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 А четвёртое положение печки работа если был бы неисправный мотор Там ещё предохранитель печки есть или нет Я просто не могу его найти -1
Мартын Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 10 минут назад, Славок сказал: А четвёртое положение печки работа если был бы неисправный мотор Там ещё предохранитель печки есть или нет Я просто не могу его найти Внимательно прочитайте,что вам выше написал и это почти все варианты не зная комплектации вашего авто. Предохранитель то причем если мотор работает. 1
drugdim Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 вот он, красинький продают в магазинах радиодеталей, перепаять и усе
sergei12132 Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 ВЕРНЕЕ ВСЕГО подгорела мама .У меня такое было ,токо 2 не работало,заменил колодку и все пошло.Так что снимай бардачек и увидишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти